Опубликовано 20 Июль, 2011 - 16:49
Для прорисовки "банана", растушевки и прочего + фото кистей)
Достоинства
- Мягкие и упругие
- Хорошо набирают тени
- Хорошо тушуют тени
Недостатки
- Лезут, пока новые
PrettyWomanрекомендует
Заглянула на сайт Валери-Д и была удивлена разнообразием выбора! Это ж надо, в России такое делают! Спасибо за полезную информацию! Вам +! Хочу поддержать родного производителя и присмотреть себе немного кисточек, заодно дорожный футлярчик (а весь остальной мир пусть выбирает М.А.С.)!
кисти и вправду отличные!
мыла их уже раз десять, форму не теряют)
добавляю фото кистей и результата их работы)
мыла их уже раз десять, форму не теряют)
добавляю фото кистей и результата их работы)
У меня тоже кисти от Валери-Д, никак отзыв не соберусь написать. А надо!
Главное, что могу сказать: если начала краситься кисточками, то аппликатор в качестве "универсального инструмента" потом в руки брать не хочется. Краситься аппликатором все равно, что есть спагетти ложкой - можно, но зачем все эти мучения?
У меня кисточка вот из пони со скосом, что-то маюсь - растушёвывает не очень... Может, тени не те? У меня Буржуа, которые моно - очень плотные, вот их даже пальцем лучшем наносить, чем этой пони Сама кисточка нравится, а пользоваться - не научилась...
ой, не знаю, почему у вас так! Пони очень хорошо растушевывает в принципе... Хотя чисто для тушевки я бы порекомендовала брать кисть без скоса, округлой мягкой формы. Скос делает штрих более четким, собственно растушевка тут не на первом месте идет.
Тени Буржуа запечные имеете в виду?
Тени Буржуа запечные имеете в виду?
Да, я про запечёные - к ним есть аппликатор, но он меня тоже не устраивал, да и растерялись эти аппликаторы у меня быстро... Наверное да, со скосом кистока не очень для растушёвки - вот у вас банан ей очень хорошо получился...И вообще красивый макияж - как я люблю
у меня есть такие тени, они в принципе кистью трудновато наносятся... Наношу аппликатором их, но не тем, что в комплекте идет) он какой-то коротенький)
спасибо большое) на самом деле у этой фирмы можно найти очень качественную кисть для растушевки, на их оф. сайте полистайте каталоги - там все описано: что, для чего, из чего
это лучшие кисти за такую цену...если бюджет ограничен и на Мак не хватет,то эти кисти,я уверена заменят отлично и МАК