Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 14:06

Доброго времени суток! Я обладательница темно русых волос,но мне нравится быть блондинкой, раньше была с кипельно белыми волосами, теперь ищу что то более естественное(ну и без рыжины)

В магазине была скидка и я решила попробовать эту красочку

Что понравилось: Цена, запах терпимый, большая палитра, удобно наносится и не течет имеет кремообразную текстуру

И что не очень: немного щипала кожу головы, бальзам ни о чём, цвет на тон темнее на своих волосах(на осветленных она легла замечательно), после недели проявляется рыжина.

Красила я только корни и в конце слегка намочила волосы и распределила по всей длине минут на 10( так меньше травмируются и волосы по длине пропитываются красочкой) Мнение сложилось неоднозначное потому что волосы у меня капризные к светлому оттенку, обладательницам не столь яркого рыжего пигмента я думаю она подойдёт. Хотя в первые дни после покраски был благородный цвет.

А в целом краска хорошая, цвет получился приятным, мои корни неплохо закрасила, но как после нескольких помывок проявилась противная рыжина((( Больше её не куплю, буду искать дальше

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не течет
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Не очень хорошо осветляет
  • Печет кожу головы
Nik-nastyaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании, оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям. Всегда проводите тест на аллергию, даже если вы ранее уже окрашивали волосы. За 48 часов перед окрашиванием нанесите небольшое количество окрашивающего крема. Если у вас не появилась реакция на коже, можете приступать!