Опубликовано 28 Август, 2013 - 13:47

С тушью не люблю экспериментов, у меня глаза склонны к раздражениям и аллергическим реакциям, если тушь не подходит может начаться даже конъюнктивит. У меня есть моя любимая тушь от Max Factor, которой не изменяю довольно приличный срок, данная тушь от белорусского производителя ко мне попала чисто случайно, бабуля покупала себе крем для рук и услышав как продавец и девушка расхваливали в магазине эту тушь, решила внучку (то есть меня) порадовать.

Откровенно говоря я скептически отнеслась к туши и забросила ее в дальний угол на полку. Но вот однажды собираясь в попыхах по делам никак не могла найти свою максфакторовскую тушь, не став долго нервничать схватила LUX VISAGE.

Тушь меня приятно удивила тем что: у нее удобная силиконовая тоненькая кисточка, которой я отлично прокрашиваю все ресницы в один слой (см. фото), нет неприятного запаха, не вызывает раздражения, мои капризные глаза отлично ее переносят.

Что мне в ней не понравилось: тушь не подкручивает ресницы (приходится перед прокрашиванием этой тушью ресницы подкручивать щипчиками), во второй половине дня немного осыпается, и самое для меня проблемное, за что я сняла звездочку - она очень плохо смывается (даже после умывания и протирания средством для снятия макияжа с глаз все равно остаются следы на нижнем веке).

Сама себе больше не куплю ее, но как бюджетный вариант, она очень даже хорошая.

Достоинства
  • Недорогая
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Чуть осыпается
Iren_Sрекомендует