Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 18:02

❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦

Бывают лакоманьяки, тенеманьяки и тому подобные… но переболев всеми этими стадиями БЬЮТИ ШОПОГОЛИЗМА я перешла на следующую – став маньяком длинных ресниц ))), а это значит, что захотев разнообразия я изменила своему предыдущему идеалу с тушью белорусского производства. Поводом для измены стала «XXL» от LUXVISAGE!!!

И так, О туши впервые услышала на YouTube канале «Татьяна Х». Через некоторые время захотелось эту тушь приобрести. Что самое интересное в мороз так не хотелось выходить из дома, что отправила за ней мужа в магазин возле дома, где как раз продается белорусская косметика.Стоила она 130 рублей за 9 мл.Тут же накрасилась, хотя идти никуда не нужно было. И она сразу на меня произвела феерическое впечатление.

❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦

Имея СИЛИКОНОВУЮ ЩЕТОЧКУ, она настолько удлинила ресницы!!! И на данный момент, пользуясь уже вторым флакончиком, я могу уверенно заявить, что эта тушь просто обалденная!!! Главное, чтобы она всегда оставалась такой же и производитель не снял ее с производства.

❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦ МЕГА - ПЛЮСЫ ❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦

• А теперь более подробно разберем плюсы:
  • Мега УДЛИНЕНИЕ!
  • Супер ЦЕНА!
  • Отлично наслаивается, не создавая эффекта «паучьих лапок».
  • НЕ осыпается.
  • НЕ отпечатывается.
  • НЕ создает проблем при снятии макияжа.

❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦ МЕГА - МИНУСЫ ❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦

Минус у этой туши только один для меня – я настолько наслаждаюсь эффектом от этой туши, что мне хочется ее смывать и красить все заново и заново)))))

ОБНОВЛЕНО 20.01.2016 г. : тушь стала стоить уже более 210 р.

Достоинства
  • Без комочков
  • Качество хорошее
  • Легко смывается
  • Недорогая
  • Отлично разделяет
  • Отлично разделяет ресницы
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная щеточка
Юлианна Южнаярекомендует
21.06.2014
Вот это эффект... На моих ресницах слишком объемно получится.
ого, какие длинные реснички стали 😊
19.07.2014
Отлично прокрашивает 😉
12.10.2014
Отличный результат!Надо попробовать 😊
Пробовала такую, хорошая, но у меня быстро сохнет, похожий эффект у туши Reloues Extreme exciting exclusive luxury, только у нее кисточка другая. 😊
06.04.2016
Вау! Шикарные реснички!
07.04.2016
Тоже в восторге от этой туши! 😊 Шикарные реснички ❤️
18.04.2016
Действительно шикарная! Уже года три ею пользуюсь и менять не собираюсь!
05.06.2016
Классная тушь! Ресницы вееры! ❤️