Опубликовано 31 Январь, 2012 - 10:10
Для тех, кто хочет отрастить длинные красивые волосы и сохранить их длину! (фото волос)
Достоинства
- 100% натуральное
- Полезно для волос
- Придает блеск и шелковистость
- Сразу заметные результаты
- Укрепляет и оздоравливает
Kitnissрекомендует
Отзыв супер!!!! 😂 ⭐ ❗ Со всем согласна,кроме купания не намочив головы. 😊 Это буду не я,если на море не нырну с головой под волну 😜 +++++++++++++++++++ 😉
Какие у вас шикарные волосы!!! У меня тоже длинные, но, увы, по природе своей очень тонкие...Поэтому вашими восхищаюсь 😊
Марусечка!!!! Ты умничка!
великолепный отзыв! я уже 4 отзыва написала о красоте волос (включая средства), но о зимнем-летнем уходе не догадалась, а ведь это важно!
++++ ❤️
++++ ❤️
Маруся,спасибочки,дорогая. 😊
Всё на ус намотала,в закладки внесла.Особенно про крапиву понравилось.У нас её летом полная куча,обязательно буду делать отвар.
Какие же у тебя волосы ❤️ красотища!!!
Какие же у тебя волосы ❤️ красотища!!!
S_Lookki, спасибо за похвалу! 😊 Да что-то я не подумала о тех кто в море купается. 😂 Просто у нас в центральном регионе такииие водоемы, что порой окунуться то страшно, не то что с головой нырять! 😂
Persefona6, спасибо за комплимент. У меня тоже раньше очень сильно секлись волосы, а сейчас стараюсь масочки делать, и секутся гораздо меньше. Главное не ленится. 😊
Оленька, спасибо дорогая! Я все твои отзывы перечитала уже и везде плюсиков наставила. Приятно от тебя похвалу получать!
Светуль, спасибо! Давай не ленись, делай маски! И у тебя такие же будут! 😊
Iruna, благодарю.
Elena86, спасибо вам, что заглянули. Рада, если отзыв вам поможет! 😊
Светуль, спасибо! Давай не ленись, делай маски! И у тебя такие же будут! 😊
Iruna, благодарю.
Elena86, спасибо вам, что заглянули. Рада, если отзыв вам поможет! 😊
Ну просто нельзя пройти мимо такого замечательного отзыва и красивейших волос ❤️ огромный + вам!
Алена, спасибо! Ааай, опять вы меня смущаете! 😊
Ева19, спасибо! 😊
Тинга, благодарю на похвалу. Очень приятно!
bysoul , 😁 Вот это сравнение! Спасибо, приятно!
nataliyl, спасибо вам за комментарий и плюс!
Ева19, спасибо! 😊
Тинга, благодарю на похвалу. Очень приятно!
bysoul , 😁 Вот это сравнение! Спасибо, приятно!
nataliyl, спасибо вам за комментарий и плюс!
Ох,какие красивые волосы!
Мне бы такие!
Хотя я сегодня сделала ламинирование в домашних условиях-эффектом довольна.Если интересно,можете мой отзыв глянуть! 😊
Мне бы такие!
Посмотреть бы в глаза таким лысикам,которые минусы ставят за хороише отзывы! 😠
Вредная Анна,их глаза залиты завистью))) а ручонки умеют только минусы тык-тык-тык)))
Алена, я за! Я уже тебе предлагала это в каком-то комментарии 😂 Уже сама не помню в каком. 😂
Вредная Анна, спасибо за комплименты!Насчет волос - всё в ваших руках! 😊 Посмотрела ваш отзыв, до талии отсталось совсем чуть-чуть отрастить.
Алена и Анна, девочки спасибо вам большое, что защищаете мой отзыв.Столько трудов в него вложила Я по поводу минусов не расстраиваюсь. Все мы разные и у каждой своя точка зрения, и она имеет место быть. Кому-то нравится, кому-то нет, не должен же мой отзыв быть всем поголовно полезен и интересен. 😊
Алена и Анна, девочки спасибо вам большое, что защищаете мой отзыв.
Марусечка, какой замечательный отзыв ⭐ ! Волосы - просто загляденье ❤️ ! Огромный плюсище тебе!
Вам, конечно, + и за качество отзыва и за сами усилия по уходу за волосами. Попробую пару вашех масочек!
Замечательные у Вас волосы!!! Такая длина! А советы совершенно верные! Что-то знала, что-то взяла на заметку))) масло репейное у меня такое же как и на фото =)) Спасибо за полезный отзыв! +++
Катюша, спас 😂 ибки! Я старалась. 😊
Orxideja85, спасибо! Это в начале кажется, что нужны огромные усилия, а на самом деле стоит только начать, а потом уже воспринимаешь это как должное. 😊
Блондинка в законе, спасибо большое. Рада, что отзыв полезен. А масел у меня стооолько разных было, что сейчас и не вспомнить. 😂
С удовольствием прочла и многое намотала на ус..) А тебе одного плюса мало за такой отзыв!..[+]
В закладки, в закладки, и еще раз в закладки! 😂 +++!!!
Очень полезный отзыв! Волосы шикарные! ❤️
На счет крапивы поддерживаю, тоже собираю, и даже наморозила себе на зиму 😂
с лысиками девочки посмешили 😂 😂
Очень полезный отзыв! Волосы шикарные! ❤️
На счет крапивы поддерживаю, тоже собираю, и даже наморозила себе на зиму 😂
с лысиками девочки посмешили 😂 😂
а сушить крапиву не пробвали, т.е. из сушеной отвары делать?
вам +, все это дело в закладки)
вам +, все это дело в закладки)
Аленка, спасибо, спасибо, спасибо за приятные слова! Да, девчонки у нас тут весёлые! 😂
Сяньчик, благодарю за оценку! 😊
Масако, спасибо! Да, сушить пробовала и делала отвары из сушеной, в принципе эффект тот же. Вот только насушить такие объемы, чтобы на всю зиму хватило, нет возможности. 😊
Пандора, спасиииибо! 😊
Lilika, спасибо! Рада быть полезной! 😉