Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 15:13

Здравствуйте!

Я слежу за питанием и стараюсь правильно питаться. Не всегда конечно получается, но стараюсь.

Недавно я познакомилась с брендом Mr. Djemius ZERO, в ассортименте которого есть правильные вкусняшки без сахара, а вот как раз в сахаре я старюсь себя ограничивать.

Начну Вас знакомить с кексом «Muffin ROCKY» со вкусом Ромовая баба.

Общая информация.

• Цена: можно купить поштучно, цена в районе 130 руб, а выгодней взять пачку из 8 штук за 800 руб, например, на Вайлдберриз
  • Где купить: кекс "Muffin ROCKY" на официальном сайте Mr. Djemius, Вайлдберриз, Озон, магазины спортивного питания

Упаковка.

У меня 2 кексика.

Каждый маффин в индивидуальной упаковке.

На ней указана необходимая информация о составе, производителе, дате изготовления / сроке годности.

Открывать легко за зазубрину.

Состав.

меланж, протеиновый комплекс (концентрат молочного белка, белок яичный), вода питьевая, миндальная мука, масло сливочное (сливки пастеризованные), изюм, влагоудерживающий агент глицерин, стабилизатор полидекстроза, пребиотик инулин, овсяная мука, сухое молоко, начинка сливочная (стабилизатор полидекстроза, подсластитель эритрит, пребиотик инулин, влагоудерживающий агент глицерин, сухое молоко, вода питьевая, загуститель гуммиарабик, подсластитель растительный экстракт Луо Хан Гуо, масло сливочное (сливки пастеризованные), эмульгатор соевый лецитин, консервант сорбат калия), эмульгатор соевый лецитин, разрыхлитель сода пищевая, подсластитель растительный экстракт Луо Хан Гуо, соль, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы (мед, ром).

Может содержать кусочки скорлупы, косточек. На предприятии используются арахис, горчица, сельдерей, кунжут, соя, злаки, орехи, молоко, яйца, рыба и продукты их переработки. Содержит подсластитель.

Маффин без сахара, но с подсластилем эритрит.

При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Внешний вид. Дегустация.

Когда я вскрыла пачку, то сразу вдохнула приятный аромат. Я услышала запах рома [да-да] и сгущенки. Пахнет вкусно.

Кекс в формочке. Вот такая красота.

По размеру небольшой. Вес 55 грамм.

Кекс удобно есть с бумажной формочки. Я на формочке его сразу и разрезала.

На срезе видим мягкий бисквит, который при давлении немного сминается, изюм, сгущёнка.

Эх. Тяжело быть автором айрекомменд, пока не сфотографируешь, не можешь откусить. Но наконец-то настало МОЕ время!

Кекс мне понравился на вкус. Во вкусе я ощущаю то же самое, что и в аромате: кекс со вкусом шоколадно-ореховой ромовой бабки, чувствуется ром и мед (или сгущенка даже). Ох, как напьюся я с кексов!

Маффин мягкий, ломается и жуется хорошо, не резиновый.

Он без сахара, но сладость я ощущаю, в составе есть подсластитель эритрит. Для меня даже слишком сладкий кекс, я без чая его есть не могу. А вот запивая несладким чаем - в самый раз. Маффин не горчит, так как некоторые продукты с подсластителями могут горчить немного.

Съедается на ура! Быстро. Вкусно. Питательно. Если Вы не можете полноценно поесть, то кекс "Muffin ROCKY" со вкусом Ромовая баба с чаем утолит Ваш голод на некоторое время, калорийность можете посмотреть на фотографии.

✅ Плюсы

⛔️ Минусы

• слишком сладкий
  • цена за штуку

Рекомендую?

Кекс "Muffin ROCKY" со вкусом Ромовая баба от бренда Mr. Djemius ZERO рекомендую.

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
20.06.2022
Какую вкусноту я увидела, срочно захотелось его съесть.
20.06.2022
Ух ты, как аппетитно он выглядит))
20.06.2022
Всегда поражаюсь количеству начинки в этих кексах) иногда люблю их подогревать!
Аппетитный кексик))
20.06.2022
Выглядит очень аппетитно) я бы попробовала
Вкусно 😊
21.06.2022
Очень уж он аппетитно выглядит. Я бы с удовольствием попробовала.