Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Январь, 2024 - 10:43

Я решила вести дневник снижения веса с дополнительной помощью в виде препарата Редуксин Форте. Про формакологию препарата, показания, противопоказания и побочные эффекты из инструкции не буду писать. Буду описывать только то, с чем столкнусь сама.

Сегодня 18 января 2024 г.:

Возраст 36 лет

Вес 97,4, ОГ 122, ОТ 90, ОБ 118, низ живота 117, под грудью 87

Рост 165

Я начала худеть в мае 2023 года с начальным весом 105,7 кг. Пошла на марафон "Все дело в жирноте" Екатерины Заворовской (кстати, очень рекомендую! особенно тариф с проверками). Участвовала в трех, но до конца прошла только последний. Марафон длится 4 недели. Всего ушло стабильных 8 кг, объемы уменьшились: ОГ на 1 см, ОТ на 10 см, ОБ на 7 см, низ живота на 11 см, под грудью 9 см).

Ранее был опыт снижения веса с препаратом Lida, были хорошие результаты, которые не удалось удержать, но сейчас его сложно приобрести.

С декабря 2022 года я два раза в неделю хожу на пилатес на большом оборудовании, плюс тренировки во время марафона по 10-15 минут и ходьба.

Понимая, что образ жизни и пищевые привычки за прошедшее время однозначно изменились, я решила себе помочь и немного ускорить процесс.

Посмотрим, какой будет результат.

alexeeva_a_sрекомендует