Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 15:40

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Средства Vichy я люблю всей душой, с продукцией бренда начала знакомиться ещё много лет назад и с тех пор не могу остановиться)) Тем более, что практически все средства, на удивление, мне отлично подходят.

Мне 34 года и уже долгое время я пользуюсь антивозрастной уходовой косметикой, чтобы по максимуму сохранить красоту и молодость кожи. На этот раз решила попробовать дневной крем для лица Vichy Slow Age Spf 30 и спешу поделиться своими впечатлениями.

▪️Цена : в районе 3000 рублей, в зависимости от места приобретения.

▪️Объём : 50 мл.

▪️Тип кожи : для нормальной и сухой кожи, в том числе чувствительной.

▪️Изготовитель : Франция.

▪️Где купить : Ozon, Wildberries, аптеки, Золотое яблоко.

▪️Срок годности : 2 года. После вскрытия упаковки - 12 месяцев.

✔️УПАКОВКА.

Крем упакован в картонную коробку, оформление в бело-изумрудном цвете с серебристыми надписями. Всё в стиле бренда и аптечной косметики.

На коробке присутствует стикер, который является контролем первого вскрытия.

По периметру коробки представлена информация о продукте : основные рекомендации, срок годности и прочее. В том числе присутствует информация на русском языке. Шрифт понятный, чёткий и хорошо читаемый.

Сама баночка с кремом выполнена из толстостенного стекла, достаточно увесистая. Мне очень нравится лаконичный дизайн, особенно привлекает внимание градиент от глубокого изумрудного к белому.

На баночке можно найти немного информации.

Крышка откручивается, никакой дополнительной защиты здесь нет.

✔️СОСТАВ :

AQUA / WATER• OCTOCRYLENE • GLYCERIN • HOMOSALATE • ETHYLHEXYL SALICYLATE • BIFIDA FERMENT LYSATE • ALCOHOL DENAT. • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • DIMETHICONE • SUCROSE TRISTEARATE • PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE • SILICA • TOCOPHEROL • ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE • SYNTHETIC WAX • POLYSORBATE 61 • CETYL ALCOHOL • HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER • CI 17200 / RED 33 • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES • STEARIC ACID • DIMETHICONE / VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • DIMETHICONOL • TRIETHANOLAMINE • PARFUM / FRAGRANCE • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE • SODIUM POLYACRYLATE • SODIUM HYALURONATE • MYRISTIC ACID • SODIUM BENZOATE • PALMITIC ACID • PHENOXYETHANOL • AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/STEARETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • ASCORBYL GLUCOSIDE • DISODIUM EDTA • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID • CAPRYLYL GLYCOL • SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT • MENTHOXYPROPANEDIOL • T-BUTYL ALCOHOL • POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE • Code F.I.L.: B195340/1

Среди активных ингредиентов : антиоксидант и пробиотик, а также вулканическая термальная вода.

Такой состав обещает бороться с признаками старения ещё на этапе их зарождения! Будем верить, проверять и надеяться) Ну и плюс здесь содержится Spf 30, для осенне-зимнего периода для меня это оптимальный фактор защиты от вредного воздействия солнечных лучей.

✔️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Признаки старения зарождаются задолго до того, как Вы видите их проявление на поверхности кожи. 80% из них спровоцированы воздействием внешних факторов. Эти факторы запускают процесс окисления и разрушения межклеточных связей в коже. Это предвестники старения, которые со временем проявляются на поверхности кожи в виде морщин, пигментации, потери упругости, тусклого тона и неровной текстуры. SLOW ÂGE – 1-ый укрепляющий крем от VICHY, который корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения.

✔️ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.

Крем бледного персикового оттенка. Консистенция на первый взгляд плотная, но на самом деле это не так, она средней плотности, нежная и бархатистая.

Средство похоже на взбитый воздушный крем для торта)) Он легко распределяется и достаточно быстро впитывается, не оставляя следов.

Аромат цветочно-свежий, яркий и насыщенный, как и у большинства кремов Vichy. Для кого то такая яркая отдушка возможно будет минусом, но мне аромат нравится, так что ничего против не имею. Тем более, что на коже после нанесения он остаётся недолго.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Мне 34 года, есть возрастные изменения в виде морщинок. Кожа комбинированного типа, очень чувствительная, проблемная, склонная к мелким высыпаниям.

Данный крем я использую утром. Для вечерного ухода он не подойдёт, ведь в составе идёт Spf, но в линейке Slow Age есть и ночной крем. Кстати, ночной крем я тоже сейчас тестирую, о нём обязательно расскажу в следующих отзывах)

Дневной крем Vichy Slow Age легко распределяется по коже, впитывается полностью примерно за минуту. Не оставляет липкости, жирности и ощущения плёнки. Всё максимально комфортно в применении. Наношу на сухую кожу после умывания, тонера и сыворотки.

Фото до нанесения :

И после :

Кожа моментально увлажняется, смягчается, становится мягкой и бархатистой. У крема невероятно нежная текстура, которая словно передаётся коже. Это сложно объяснить, это нужно попробовать! И пожалуй, из всех кремов Vichy пока что это самая приятная текстура)

Через 2 недели после начала использования крема я могу отметить, что кожа однозначно стала лучше выглядеть, тон стал более ровным. Никаких негативных реакций средство не вызывает : аллергии нет, поры не забивает и воспалений не провоцирует.

Кожа стала более упругой, пропала тусклость и появилось здоровое сияние.

Что касается влияния на морщины - конечно имеющиеся уже не исчезнут, но крем действительно оказывает сглаживающее действие и они становятся менее заметными. Вот например, межбровная морщинка уже через 2 недели стала заметно менее выраженная.

Надеюсь, что дальше - больше!

В целом, те изменения, которые произошли с кожей при использовании этого крема, хорошо заметны и не могут меня не радовать.

И не смотря на то, что у меня комбинированная кожа и склонная к жирности Т-зона, а средство заявлено как для нормальной и сухой, оно отлично мне подошло для холодного периода, зимой и осенью я всегда отдаю предпочтение более плотным кремам. На лето скорее всего захочется чего то полегче, но сейчас я очень довольна.

В течение дня крем не утяжеляет и не вызывает жирного блеска быстрее, чем он появлялся бы раньше. Кстати, как база под макияж, крем тоже хорошо подходит, косметика на него ложится без проблем.

Расход у средства минимальный, благодаря воздушной текстуре и лёгкому распределению. Кроме того при использовании 1 раз в день, крема хватит на несколько месяцев.

ДОСТОИНСТВА :

• Красивая упаковка.
  • Очень приятная бархатистая текстура.
  • Легко распределяется.
  • Быстро впитывается.
  • Не оставляет блеска.
  • Увлажняет, питает.
  • Улучшает внешний вид и выравнивает тон кожи.
  • Содержит Spf 30.
  • Уменьшает выраженность морщин.
  • Повышает упругость.

НЕДОСТАТКИ :

• Слишком яркая отдушка. Если вдруг аромат не понравится, то пользоваться будет сложновато.

Дневной крем для лица Vichy Slow Age Spf 30 - очередное средство в копилку моих любимчиков от Vichy. Рекомендую к покупке, не задумываясь)

Мои другие отзывы на средства Vichy :

➡️Легендарная увлажняющая сыворотка для лица Vichy Mineral 89

➡️Нежная пенка для умывания Vichy PURETE THERMALE

➡️Антивозрастной крем для лица дневной Vichy Liftactiv Supreme

➡️Антивозрастной крем для ночной Vichy Liftactiv Supreme

➡️Антивозрастной крем для лица дневной Vichy Liftactiv Collagen Specialist

➡️Антивозрастной крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Достоинства
  • Без парабенов
  • Дает увлажнение и питание
  • Легкая нежная текстура
  • Наличие spf 30
  • Нет эффекта маски
  • Отличный уход в холода
  • Приятный аромат крема
  • Расходуется экономично
  • Улучшает тон лица
  • Улучшается тон кожи
Недостатки
  • Активная косметическая отдушка
  • Для себя не вижу недостатков
malinka5685рекомендует
28.11.2022
Однозначно стоит своих денег
28.11.2022
У Виши хорошая продукция, как всегда)
29.11.2022
Очень хороший результат! Даже морщинки разглажывает!