Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 18:03

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Каждая современная девушка ( женщина ), несомненно, мечтает о том, чтобы к ней постоянно притягивалось огромное колличество восхищенных взглядов мужчин и зависливых взглядов женщин. К счастью, в наше время, на прилавках косметических магазинов, существует огромное колличество различных средств, предназначенных для непосредственного ухода за кожей лица : крема, маски, гели, скрабы и т. д. .

В своем сегодняшнем отзыве, я решила познакомить вас с одним средством, из раздела ухаживающей косметики, которое предназначено для усовершенствования кожи лица и борьбы с такой неприятной проблемой, как прыщи, а именно, с кремом-активом против прыщей под названием "Идеальная кожа" от известного всем, отечественного бренда по производству различных косметических средств "Чистая линия" .

С данным кремом я познакомилась случайно .
Цена: 120 рублей

Крем для лица "Чистая линия" представлен в обычной, можно сказать стандартной, картонной упаковке,

Крем расходуется достаточно экономично, следовательно его хватает на долгое время использования .

Главной особенностью данного крема является то, что он создан и предназначен непосредственно для борьбы с недостатками на коже лица ( в первую очередь с прыщами ) .

В состав крема входят такие вещества, как :

● цинк, который хорошо помагает регулировать выработку кожного жира;
● масло чайного дерева, которое славится отличными противомикробными и противовоспалительными свойствами, а также очень хорошо очищает и успокаевает кожу .

Крем имеет достаточно густую консистенцию и очень нежную текстуру .
Запах крема - приятный, легкий и ненавязчивый .

Что я заметила после использования этого крема:

• крем мгновенно впитался в кожу, при этом, на лице абсолютно не осталось какого-либо неприятного ощущения или дискомфорта .
  • Кожа лица стала матовой.
  • Через некоторое время, воспаленные участки на коже становились менее заметны, за счет того, что немного подсушиваются .

В ходе нескольких дней использования крема, я отметила то, что общее состояние моей кожи стало намного лучше, чем до использования данного крема.

В заключении хочу отметить все плюсы крема:

● крем качественный ;
● экономично расходуется ;
● быстро впитывается в кожу ;
● хорошо матирует ;
● делает воспаления менее заметными ;
● сужает поры ;
● кожа лица становится более чистой .

Исходя из всего вышеперечисленного, я с огромным удовольствием буду всем рекомендовать крем-актив против прыщей .
А покупать себе такой крем или нет, решать только Вам !!!

Всем хорошего весеннего настроения, отличных покупок и самой качественной косметики !

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Увлажняет
  • Экономичный
WikiDiрекомендует