Опубликовано 6 Август, 2019 - 12:51

14$

Всем доброе время!

Да, у меня темные круги, да я люблю вкусно поесть (особенно соленое) и да, патчи меня спасают!

Я уже не представляю свое утро без нанесения патчей. На моем счету уже были золотые еноты, и синие от Pettifee, c KOELF с маслом Ши, и золотом, и с жемчужинами, колагеном и коэнзимом.... И каждый раз я хочу попробовать все новые и новые патчи! Не потому что, предыдущие не работают, а потому что хочется перепробовать все и вдруг какие-то из них смогут осветлить мои темные круги ?!

В этом отзыве хочу поговорить о Гидрогелевых патчах для глаз KOELF Gold & Royal Jelly Hydrogel Eye Patch. Данной торговой марки существуют три вида патчей:

1. с маслом Ши
  2. с болгарской розой
  3. с золотом

Объем: 30 пар (на 30 применений)

Цена: 14$

Гидрогелевые патчи для глаз KOELF Gold & Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Дизайн самый обычный. Продавались изначально в картонной коробке, где есть вся необходимая информация - от мер предосторожности, до сроков хранения и инструкции по использованию.

Гидрогелевые патчи для глаз KOELF Gold & Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Внутри пластмассовая коробочка повторяет весь дизайн картонной упаковки, только на ней нет всей информации.

Сами патчи защищены мембранной, которую я отрываю аккуратно, что бы потом же ею и закрывать патчи. Сыворотки в патчах много, но я заметила, что именно в них - сыворотка очень быстро выветривалась!

Гидрогелевые патчи для глаз KOELF Gold & Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Сами патчи имеют стандартный размер. У них идеальная для моих глаз форма ( в отличии от енотов!). Они нежно золотого цвета. Гидрогель очень нежный, поэтому обязательно используйте ложечку, которая идет в комплекте, что бы достать патчи. Это гигиенично и очень удобно. Таким образом, вы не порвете сам патч. Они плотно прилегают к коже вокруг глаз и не сползают.

Назначение у патчей для тройного эффекта:

1. эффект золота - кожа становится пружнее, нежной и увеличивается ее тонус
  2. интенсивное питание - маточное молочко позитивно влияет на состояние кожи, придавая гладкость и здоровое сияние
  3. оздоровление кожи - благодаря содержания огромного количества воды кожа вокруг глаз становиться увлажненной и тем самым предотвращает появлению мимических морщин

Использую я патчи день через день утром.

Способ применения делиться на этапы:

1. обязательно очищаем кожу (я умываюсь гелем для умывания)
  2. высушиваю кожу полотенцем, наношу тонер
  3. лопаткой достаю патчи и приклеиваю их на кожу вокруг глаз
  4. Гидрогелевые патчи для глаз KOELF Gold & Royal Jelly Hydrogel Eye Patch
  5. жду 20-30 минут пока патч полностью не высохнет
  6. если осталась эссенция - вбиваю пальцами, если нет - то наношу консилер

Результаты после применения

Моя кожа - 27 лет, мама двух детей, постоянные недосыпы, и от природы тонкая кожа вокруг глаз

Фото ПОСЛЕ

Патчи однозначно сняли отек и немножко добавили жизни моей тонкой тусклой коже. В принципе, этого я хочу от патчей. Кожа действительно увлаженная, напитанная, почти сияет. Я смело наношу консилер, не смывая эссенцию, и он не скатывается и не забивается в мои морщинки.

Старым гусиным лапкам нужны средства по сильнее, и лучше предотвратить чем уже бороться, но после регулярного применения патчей, я заметила, что у меня не появляются новые морщины, хотя я очень эмоциональный человек 😊

Вывод:

Побалуйте себя утром. Патчи - это экспресс уход! Если не лениться и следовать инструкциям - позитивный результат не заставит себя ждать!

РЕКОМЕНДУЮ!

Возмож

Достоинства
    • Борятся с отёками
    • Выравнивание кожи
    • Достаточно плотно прилегают
    • Эффект свежего взгляда
    Недостатки
    • Мало эссенции
    PokoLenk0рекомендует