Вопрос достойной жизни и безбедной старости интересен сегодня каждому второму.
Эту книгу нашла в рекомендациях одного популярного инвестиционного канала!!
Она была одной из первых в рекомендациях "обязательных к прочтению" и я ее купила себе под прикрытием "покупка для детей" 😉
Прочитала книгу про деньги за несколько часов в этот же день, не скажу, что прям мир перевернулся, что там какие-то супер тайные секреты... НО.. она как-то всё систематизирует, отлично мотивирует, кроме того, заряжает и настраивает на правильный курс жизни.. не супердяйский, но экономный, дающий гарантии и открывающий возможности..
Трудно согласиться с 50%, которые автор предлагает откладывать, но возможно, мы слишком привыкли жить не по средствам и к этому надо стремиться.
Стала читать младшему ребенку. Загорелся - сделал копилки.. глава в день, и новые открытия для него.. возможно, какие-то психологические моменты он не поймет сейчас, а они тоже в детской книге про деньги есть!!! но я очень верю в то, что она сыграет свою положительную роль..
Жду, когда старшая дочь созреет ее прочитать, ведь у нее уже такой возраст, когда можно начинать самой уже вкладывать и инвестировать..
Книгу рекомендую не только детям, но и взрослым 👍🏿