Добрый день. Сделал заказ в этом ужасном интернет магазине . Мало того, что они требуют заранее оплату, чего нигде я не видел всегда доставка при получении, так еще и доставить не могут уже неделю! Сначала я выбрал 1 мая с 13-00, мне не звонит никто, никаких извинений, просто приходит смс "По техническим причинам Ваш заказ перенесли на 2 мая с 9-18". С какой стати они самостоятельно переносят мой заказ не в удобное для меня время? Я звоню, мне, опять же не извиняясь, заявляют, что заказ действительно перенесли. После разговора с оператором, мы договариваемся на 2.05, на следующий день та же смс, что уже на 3.05 опять с 9-18. Они просто делают дураков из клиентов? Но знаете 3.05 доставки опять нет и ничего уже нет ( раньше хоть смс приходило надо было радоваться). Сегодня в чате оператор мне заявляет, что доставка сегодня с 9-18 и разве мне не пришло смс? Вот хочется спросить кто у них там сидит? Непонятно как они работают. Переносят заказ, меняют время доставок, присылают смски вместо звонка, я что им друг какой-то, Это просто не уважение клиентов. Это был мой первый и последний заказ в этом худшем магазине. Никому не рекомендую!!!