Опубликовано 23 Январь, 2015 - 16:17

Давно натыкалась на отзывы об этой щетке, отзывы разные, от восторженных до не очень. И тут, в салоне я случайно увидела ее на полке. Различный выбор расцветок, большая и маленькая (детская)

Я выбрала большую,ярко розового цвета.

Стоит она 830 руб.

Упакована в прозрачную коробочку с описанием.

Достаточно легкая, пластмассовая, щетины разной длины, достаточно жесткие.

Сделана очень аккуратно, без каких либо зазоров или кривизны.

Первое время было очень не привычно ей причесывать волосы, мне она казалась слишком жесткой, кожу головы конечно не царапает, но ощущения не очень. Но через пару дней я привыкла к ней.

И сейчас она у меня в фаворитах, пользуюсь ей часто.

Расчесывание сухих волос.

При расчесывании сухих волос, мне кажется, она не много электризует волосы, но если нанести масло и расчесывать, тогда все нормально.

На фотографии я расчесала волосы, и сфотографировала расческу. Волос она не выдрала.

Цвет волос искажен фотоаппаратом, хотя фоткала в одном месте, странно... ну ладно.

Мокрые, только что вымытые волосы.

Вообще, я стараюсь не расчесывать мокрые волосы и сушить естественным путем, но не всегда это получается. Да и заметила, если расчесывать не много подсушенные естественным путем волосы, они выглядят лучше, когда высохнут, лежат ровно.

При расчесывании влажных волос, волосы выдираются минимально, и расчесывает она хорошо, Вот тут она конечно классно справляется со своей задачей. За один-два прохода расческой, волосы идеально расчесаны и распутаны. Смотрите сами:

Еще я ее использую для распределения всяких масел на волосах, удобно.

Моется она хорошо, волосы вычищаются без проблем.

В итоге, мне эта щетка понравилась. В основном расчесываю ей влажные волосы и для распределении масел и прочих средств для волос.

Всем спасибо)

Достоинства
  • Дизайн
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Удобен в использовании
  • Хороша для нанесения масок и бальзамов
Недостатки
  • Возможно, высокая цена
  • Нет в широкой продаже
  • Электризует волосы
PusyaSрекомендует
А я все никак себе не куплю, когда то просто горела ее, но сейчас прошло)
23.01.2015
elenadz , я тоже одно время хотела ее, а потом забыла как то. Но тут увидела ее в живую в продаже, стало опять интересно 😊
23.01.2015
Эксперимент удался, расческа отлично справляется! ❤️
24.01.2015
симпатичная)
почему они такие дорогие, не понимаю...
24.01.2015
Вот, кстати да, электризуются волосы! Это кошмар какой-то! Хотя перед покупкой я пересмотрела кучу видео на эту тему, все девушки, как одна, утверждали, что у низ все наоборот.
25.01.2015
Хороший у вас эксперимент и результат отличный 😊
02.02.2015
Хотела бы такую расческу, но цена меня не радует(
03.02.2015
У меня такая Салон Элит и Компакт версия есть. Мне нравятся эти щетки. 😊