Опубликовано 21 Январь, 2015 - 18:00

Пользуюсь тизером 1.5 года с июля 2013 и думаю что сейчас самое время написать о ней.

Купила я ее по рекомендациям девочек, которые как и я отращивают волосы. Конечно, стоит она недешево, но я не могла успокоиться пока не купила ее. Дак ладно бы я остановилась только на Original, я купила еще и Compact чтобы носить с собой в сумочке. Потратила я на это дело 1200 рублей. Извините за фон фотографии

Заказывала на официальном сайте из Великобритании.Шла посылка ко мне долго, но это вина только почты. Доставка была бесплатной.

Подстригла я волосы тогда на 15 см, думаю как раз начну новую жизнь с новой расческой. Вот фото волос после стрижки(июль 2013) и после данной расчески и второе после использования данной расчески в течение года.

Начала я пользоваться "волшебной" расческой. Волосы она драла как обычная, я думаю может со временем она станет лучше? Стала расчесывать волосы мокрыми, потом стала замечать что они стали больше сечься, но ведь тизер говорил что можно...Мокрыми расчесывать волосы я бы вам не советовала, но все люди разные и возможно кому-то подходит этот метод, но мне, увы, нет. За это тизеру минус, обещание не выполнил.

Когда я пользовалась тизером уже некоторое время, зубчики стали мягче, расчесывать волосы стало легче и гораздо приятнее. Теперь не надо так драть волосы, как раньше. За это тизеру большое спасибо. Колтуны тоже расчесывает хорошо, главную функцию выполняет на "ура". Не знаю как насчет повреждения волос, но думаю раз волосы расчесывать стало легче, то и повреждаются они меньше.

Дизайн очень симпатичный, разные цвета, в компактной версии даже картинки, каждый найдет себе по душе. Она очень привлекает внимание окружающих, всем дико интересно "Что это?". А еще она очень легкая(компактная версия тяжелее, странно). Брала ее с собой в поездку, места занимает много, но зато чемодан не утяжеляет.

Удобно тизером наносить маски, бальзамы, делать массаж головы.

Волосы мне расческа не выдирает.

В руках держать удобно,несмотря на отсутствие ручки. К ней быстро привыкаешь.

Ее можно мыть. Это большой плюс. Деревянные расчески, массажки и т.д было не очень удобно мыть. Но мыть ее приходится очень часто(я мою примерно раз в неделю-две).

А еще оригинальную версию можно разобрать и туда во внутрь можно что-то спрятать 😂

Волосы после нее сильно электрилизуются, за это минус.

Сейчас мой тизер уже выглядит совсем не как раньше, зубчики в разные стороны...ФОТО ЧЕРЕЗ 1.5 ГОДА

Лучше расчески за меньшие деньги я не нашла, я думаю ее стоит попробовать. Теперь другие расчески мне совсем не нравятся, а по моей рекомендации несколько девочек тоже приобрели себе данные расчески и они довольны.

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Высокая цена
  • Электризует волосы
Almazovaрекомендует
GL аватар
GL
21.01.2015
У меня Тизеры в трех вариантах, кроме Аква и детской, обожаю их. Согласна полностью, что сначала не впечатляет он, пока зубцы не разработаны. И волосы мне не электризует, но это ещё и от ухода, наверно, зависит. А другие расчески не дают такого эффекта?
Опять же отмечу, что волосы - роскошь!
21.01.2015
тоже полгода назад наконец-то обзавелась Тизером 😊 правда, только компактной версией. к счастью, успела приобрести до значительного повышения курса... цены на эти чесалки сейчас просто аховые 😲
волосы красивые! мне щетка волосы не электризует, но... тоже оценила бы на 4 )
21.01.2015
Дари_Я, спасибо большое, даа сейчас цены на них завышены, а я хотела новую приобрести, в ближайшее время видимо не удастся(((
Я вас немного разочарую : голубая расческа у вас не огигинальная, а подделка, у оригинала нет такого цвета расчески, и буквы на ней не выпирают, а вдавлены.? Как выглядит оригинальная расческа вы можете посмотреть на фото в моем отзыве "tangle teezer original "
/ желаю прекрасного настроения и красивых волос)
21.01.2015
GL, спасиибо, нет от других расчесок такой электрилизации нет, мне кажется может быть это из-за того что тизер пластиковый. а какая вам больше из трех вариантов нравится?
GL аватар
GL
21.01.2015
Я больше люблю Original) первая и лучшая.
21.01.2015
так и знала, значит не ошиблась когда выбирала именно ее 😉