Опубликовано 26 Январь, 2016 - 18:34

Наверное, сложно найти хоть одну девушку, которая хотя бы не слышала о такой марке как OPI. У большинства из нас есть, скорее всего, хотя бы 1 флакончик этого лака.

Я, в свое время, запала на опят после прочтения блога Анны Гореловой. Правда, не смотря на весь мой восторг от этих лаков, их в моей коллекции всего 5 штук. Так как, стоимость их, зачастую перевешивает желание купить приглянувшийся оттенок. На данный момент лаки OPI стоят в районе 500 рублей, в зависимости от магазина.

Именно после этих лаков я полюбила широкие кисточки. А после покупки первого опенка я была в дичайшем восторге от того, как легко оказывается, можно накрасить ногти. 2 движения кисточкой и готово. До этого у меня на полочке стояло всего штук 5 лаков, и ни один из них не мог похвастаться такой удобной кистью.

Все оттенки, имеющиеся у меня, наносятся очень легко. Хотя, обязательно приходится наносить в 2 слоя, потому что, не смотря на то, что и первый не плешивит и не полосит, смотрится он на ногтях довольно бледно. И это касается всех 5 оттенков. Исключения в них не оказалось. Только 2 слоя!

Стойкость тоже на уровне. Без топа все держатся стабильно дней 5. С топом всю неделю.

Сохнут, правда, эти лаки очень долго. Мне ни разу так и не удалось дождаться их полного высыхания, приходилось экстренно прибегать к экспресс-сушке.

NL G17 Don’t Talk Bach To Me

Зелено-желтый лак с наимельчайшим, почти незаметным серебристым шиммером.

NL G23 Suzi & 7 Dusseldorfs

Глубокий, насыщенный фиолетовый лак, с очень мелким шиммером. Один из моих самых любимых в коллекции. Шикарно выглядит на ногтях.

NL H54 Did You 'ear About Van Gogh?

Бежево-серый кремовый лак. Очень неоднозначный оттенок. До сих пор не могу определиться в своем отношении к нему.

NL H62 Thanks a Windmillion

Серо-зеленый кремовый лак. Очень осенний оттенок, лично для меня.

NL T13 San Tan-Tonio

Светло-коричневый кремовый лак. Моя любимая молочная шоколадка. 😊 Так же как и предыдущий лак, предпочитаю носить его осенью.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Достоинства
  • Дает хорошее покрытие
  • Долго держится
  • Удобная кисть
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Немного прозрачная текстура
  • Цена
AnnyNрекомендует
26.01.2016
всегда не понимала, как так аккуратно можно накрасить ногти??? оттенки приятные...
26.01.2016
nastyapetrovalist, ну, не так уж чтобы совсем аккуратно. Огрехи я просто убираю обычной кистью, смоченной в ждсл. 😉 Ну, еще и от кисточки очень все зависит. Иногда такие попадаются, что даже с самыми "прямыми" руками можно изгваздаться по уши. 😊
Красивые оттенки! Особенно второй понравился 😊
Первый оттенок - шикарный!!! Ах,маникюр просто загляденье!!! ❤️
туманный чусик Спасибо! 😊
26.01.2016
Отличные оттенки, особенно бежево-серый и последний 😊