решила как-то попить как их называют оральные контрацептивы,попросту противозач.таблетки)) пошла к гинекологу,она мне сначала одни назвала,я говорю, а от них не полнеют? (потому что сестра какие-то пила и ее расперло от таблеток)ну врач мне так вяло бросает, ну тогда ярину возьмите. ну я и взяла,месячный курс-700 с чем-то руб. прочитала инструкцию,как полагается, там все написано,как пить, противопоказания и т.д. начала пить табл. но вот настроения никакого нет, и секса не хочется,а ведь теперь,казалось бы- живи и радуйся,не парься по поводу возможного залета))) а не хочется.. давай в инете искать,что пишут женщины, какие отзывы. ох,много всякого... и хорошего,и плохого. но в общем на одном типа медицинском форуме меня успокоили,сказали,что на первых порах такое может быть, надо будет пропить обязательные три месяца. ладно,пью дальше. недели через две вроде все нормализовалось. начала второй месяц-опять та же фигня, плюс раздражение без повода, нервозность! и так три месяца)) первую неделю приема-паршиво, потом легче)) в общем как будто мой ПМС,помноженный на три, перешел в какой-то ПослеМС))) что-то нам с мужем такой расклад не понравился и бросили мы это дела-нервы дороже)) но что правда,то правда- вес нисколечко не увеличился, даже когда забросила тренировки))) так что если хватит нервов прождать " парочку-другую" месяцев и принимать таблетки-может и все придет в норму))) ну и конечно, контрацепция, стабильность менстр. и они менее обильные! думаю,после второго ребенка-буду принимать их снова