Пользовались подгузниками полтора месяца, это были наши самые первые подгузники. Аллергический реакции не обнаружено, и это наверно единственное их превосходство над другими марками. На подгузниках, как оказалось, есть индекаторная полоска, точнее даже три индекаторные полосочки. То ли я не внимательно смотрела информацию на пачке, то ли этой информации там и нет, о наличии индекаторной полоски на данной модели размер до 5 кг мы узнали совершенно случайно, купив подгузники другого бренда, где довольно наглядно и понятно было указано что это такое и как работает. И, оказывается, на этих-то подгузниках тоже есть такая полоска, довольно удобная для родителей в первые месяцы жизни малыша, потом она не очень-то нужна.
В целом подгузники очень хорошие: жидкий кал впитывают, тоненькие, подходят для использования даже в жаркое время года, не протекают, аллергических реакций не выявлено.
К недостаткам стоит отнести высокую стоимость товара, не очень удобные липучки.
Если не жалко денег, ими можно смело пользоваться. При этом стоит учитывать, что есть подгузники других брендов, которые ничем не хуже по качеству с более низкой стоимостью. Ставлю пять звезд, потому что в данном случае высокая цена вполне оправдана.