Всем привет! Продолжаю свое лечение и делюсь рассказом о действии препарата "Ингавирин"
Место покупки: аптека от склада
Стоимость: 740 руб
Количество капсул: 10 шт.
Производитель: АО Валента Фарм
Срок годности: 3 года
Упаковка
Коробочка белого цвета, в центре изображен огненный шар и сверху название с дозировкой
Боковые грани коробочки носят информативный характер
Показания к применению
Лечение гриппа А и В и других ОРВИ (аденовирусная инфекция, парагрипп, респираторно-синцитиальная инфекция) у взрослых; профилактика гриппа А и В и других ОРВИ у взрослых; лечение гриппа А и В и других ОРВИ (аденовирусная инфекция, парагрипп, респираторно-синцитиальная инфекция).
имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты;
вспомогательные вещества: кремния диоксид коллоидный, лактоза, магния стеарат, картофельный крахмал;
состав оболочки капсулы: титана диоксид, красители, желатин, азорубин.
Внешний вид
В пачке 1 блистер с 10 капсулами красного цвета. Оболочка у капсул мягкая, выпить довольно легко
В коробке есть подробная инструкция, которую следует изучить перед употреблением препарата
Применение
Поскольку сейчас всем подряд назначают этот препарат с признаками ОРВи, а по факту это неподтвержденный ковид. То я получила такой же список лекарств по существующему протоколу. Мне посчастливилось хоть и дорого, но быстро купить это лекарство.
Пить его нужно раз в день по 1 капсуле в течении 5 дней, так что на двоих одной пачки вполне хватит.
Побочных эффектов средство у меня не вызвало, да и выводится из организма оно легко.
Не метаболизируется в организме и выводится в неизмененном виде.
Основной процесс выведения происходит в течение 24 ч. За это время выводится 80% принятой дозы. В течение первых 5 ч выводится 34.8%, в последующие часы - 45.2%. Из них через кишечник выводится 77%, через почки - 23%.
Результат
Температура у меня исчезла на второй день после применения лекарства. Пила я конечно не только его одно, а целый комплекс для уничтожения вируса. Поэтому моя болезнь протекает в легкой форме и можно сказать на ногах. Изолироваться от родных не имею возможности, хожу круглосуточно в маске и постоянно проветриваю помещение.
Плюсы:
- пить 1 раз в день, когда вспомнишь
- мало побочек
- легко выводится из организма
- нет аллергии
- упаковки хватит на двоих
Минусы:
Итог: для меня это эффективное средство, пятидневный курс заметно улучшил мое физическое состояние. Перед применение обязательно нужно получить консультацию врача. Здоровья всем!