Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 14:14

Доброго времени суток, мои читательницы!

Armand Basi In Red я люблю всем своим парфюмерным сердцем! Это уже 5 или 6 флакон. Я просто не могу отказаться от этого аромата. Порой, я делаю паузу и переключаюсь на другие парфюмы, но я все равно возвращаюсь к нему.

Сейчас на дворе 10 июля 2015 года. Я решила полностью переписать отзыв. Два года назад я писала его и считала этот аромат резким, тяжеловатым и "для разнообразия". Сейчас же я могу заявить - это мое парфюмерное Я! За два с половиной года я сменила несколько флаконов, ни один парфюм я не расходовала с таким удовольствием.

Верхние ноты: Имбирь, мандарин, бергамот, кардамон;

Ноты сердца: Лист фиалки, лилия, жасмин, роза;

Ноты базы: мускус, Дубовый мох и дерево.

На мне хорошо раскрываются бергамот, мандарин, жасмин и роза. Порой мне кажется, что я чувствую каждую составляющую нот, настолько этот парфюм многогранен и интересен.

Оставляет притягательный и незабываемый шлейф.

Стойкость - до 12 часов.

Дизайн флакона также красив и лаконичен.

Цена: 2900 в Летуаль. (за 50 мл)

Аромат я могу назвать подходящем скорее на утро и день, но не на вечер. Для вечера он слишком свежий, на это время суток я люблю что-нибудь потомнее, потяжелее. Что касается времени года, я использовала его в любое, но наиболее подходящее лето и осень.

Я могу назвать этот парфюм женственным, необычным и незабываемым. Он сводит с ума мужчин.

Девушки, я очень рекомендую попробовать и вам Armand Basi In Red, но будьте аккуратны! В моем случае возникла зависимость и не проходящая любовь к этому аромату ❤️

Настасея Неллеррекомендует
27.04.2013
позвольте не согласиться, в том, что аромат не понравится лишь любительницам духов стоимостью 300р. В моей коллекции имеются ароматы как за 100р, так и за 4-6тыс рублей. Всех их я просто обожаю. А вот данный аромат мне не пришелся по вкусу и дело здесь не в цене. Я не считаю его слишком дорогим, также как и слишком чудесным.
11.07.2015
Я тоже влюблена в эти духи) Ещё меня покорила их более тяжёлая версия BASI IN RED EAU DE PARFUM на зиму самое то)
11.07.2015
02.08.2015