Опубликовано 23 Май, 2013 - 14:12

Всем здравствуйте!!!

Около года хотела купить Armand Basi in red sensual, но в последний момент передумала и купила эти и не пожалела! Они мне кажутся сначала такими лёгкими, чуть-чуть сладкими, с ноткой мандарина. Затем они пахнут нежностью, беззаботностью и цветочками, чувствую иногда древесные нотки, и поэтому некоторым кажется, что он мужской. А мне нравится, так надоели все эти похожие друг на друга "компоты" у каждой второй. Эта туалетная вода понравится только уверенным и независимым девушкам, за это я обожаю Armand Basi, он не такой как все. К тому же малоизвестный. Но, к сожалению, на мне он держится от силы часа три, а потом я вовсе его не чувствую.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обновление от 25.01.2015:

Прошло вот уже почти 1,5 года от написания этого отзыва. Спасибо за просмотры, я очень рада что он в лидерах, благодарю комментаторов. ОН остался одним из моих любимчиков теперь у меня не по 30 мл, а 100 миллилитровые бутылки 😊

Чувства все те же, возможно он мне стал казаться действительно стойким, раньше такого не было. Моя любовь крепка.)

НО этим вновь морозным днем захотелось мне добавить сюда красочек, вспомнить прошлое, разобрать подробно и поковыряться в пирамидке.

Вот что например можно найти, на всем тоже моем любимом сайте:

"Armand Busi In Red (Арманд Бази Ин Ред) - аромат от всемирно известного дизайнера Armand Basi позволяет расцветать каждой женщине. И не важно, какое время года за окном, весеннее или летнее настроение создать себе просто - попробуйте In Red. Истинно испанский страстный, истинно восточный тонкий и волнующий. Прозрачный цветочный аромат с древесной основой. Свежее кристально-чистое вступление обозначено оригинальной нотой имбиря придает энергии цитрусовому коктейлю мандарина и бергамота. Еще с первых нот кардамон вносит светлый и чувственный штрих к палитре из розы, ландыша, жасмина и фиалковых Листьев. Благородный женский характер соединяется с чувственностью и богатством древесных нот и белого Мускуса в шлейфе."

Начну разбирать ноты.

Начальные: кардамон, имбирь, мандарин, бергамот.

Не представляю запах кардамона, имбирь чувствуется дерзко, мандаринки много кто чувствует и я в то числе, а также мною обожаемый итальянский бергамот(прекрасно просто).

Со временем это выветривается, и вступают

Ноты сердца:жасмин, ландыш, роза.

Я чувствую нежные цветочки.

И наконец

Ноты шлейфа: мох, мускус.

Вот родные деревяшечки мускус, которые либо очень нравятся, либо кажется слишком холодным и мужественным.На картинке может быть и не он, я не представляю как он выглядит, так что простите если что за ошибочку.

МОХ. Я обожаю этот отдел растений. и некоторым это говорю, но люди не могут понять мою страсть да и я тоже. Если постараться, то я смогу вспомнить примерно как они пахнут(землей и сыростью), но здесь скорее всего его перебивает великий и могучий,вездесущий - мускус. Но спасибо производителям, что один компонент название и то доставляет мне радость от моего любимого парфюма.

А в общем так:

Сначала сносят все вокруг Цитрусы. А затем вступают Нежные цветочки, с властным и дерзким Мускусом.

Таким образом, спасибо за внимание. Пусть с каждым днем поклонниц этого аромата будет все больше и больше!!! Или меньше, как знать, что лучше?

А вот мой отзыв на другого почти не знаменитого и не забитого родственника Armand Basi:

Armand Basi Lovely Blossom

Старое:

А вот несколько советов, как не наткнуться на подделку, я такие видела однажды, сразу поняла, что это не то, но надеюсь я помогу кому-нибудь.

1. На целлофановой упаковке должна быть бумажечка, где всё по-русски написано. У меня она не сохранилась.

2. Вот сама упаковка: полоска на ней должна быть красной, а тень от веточки должны быть не слишком тёмной.

3. Первая цифра под штрих кодом должна быть 8! Эта международная классификация, восьмерка указывает на то, что духи сделаны в Испании.

4. Буква и номер партии должны совпадать на упаковке и на дне флакона.

5. Дно флакона должно быть не сильно высоким,а веточки должны быть чёткими. Тоже самое сбоку. У подделки дно округленное и стенки толстые.

6. Цвет полоски на флаконе должен быть умеренно красным, бледнее чем на упаковке, а не оранжевым и т.п. На фото может отсвечивать. Распылитель должен быть серым, у подделок он белый.

7. На крышечке рельефные буквы, но их легко подделать.

8. И самое главное - аромат! Его подделать невозможно.

Вроде всё, если вы не знаете понравится вам аромат или нет, лучше всего купить 30 мл, флакон лёгкий, милый, напоминает флакон духов.

Как хорошо, что я не купила их в Рив Гош, там цена очень завышена, около 1500 рублей, долго искала сайт где их можно было бы купить дешевле. И нашла вместе с доставкой потратила примерно 750 рублей (сейчас не меньше 900 - 2017), дошли за неделю в целости и сохранности. Вот этот замечательный сайт

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Легкий
  • Притягательный
  • Свежий
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
lovechemistryрекомендует
23.09.2013
Сейчас зашла на сайт интернет-магазина парфюмерии- там они и вовсе стоят еще дешевле- 135 гривен (около 540 рублей) за 30 мл. Думаю заказать, раньше пробовала только подделку "в кармашке"
24.09.2013
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько вам обошлась доставка? В мой город она будет 278р, поэтому мне например у них не выгодно заказывать
01.10.2013
Девочки, советую приобрести тестеры.

Качество на высоте, а вот объем 100 мл, подумайте на сколько это выгоднее.
04.12.2013
у моей подружки такие духи были долгое время. шикарный запах!
25.12.2014
скажите пожалуйста если потереть серийный код X0752 на дне бутылочки он сотрется?
25.01.2015
sabinakierkegaard, чуть-чуть да.
05.02.2015
любимый аромат
05.02.2015
У меня тоже, только посое самого любимого sensual in red 😊
10.11.2015
Мускус - это завлекающий секрет животных, а не деревяшки)
26.01.2017
тоже хочу такой аромат