Опубликовано 4 Ноябрь, 2010 - 00:25

Покупая себе этот аромат не думала, что потом будет еще 4 такие же бутылки. Я в них влюбилась! Красивый свежий и легкий аромат!

Плюсы: уместен всегда и везде, на вечеринке и днем в офисе, нет поры года, когда его лучше не использовать, как сладкие ароматы. Он хорошо освежает и зимой и летом. Долго держится на теле и на одежде, очень экономичен, большая бутылка. Наличие спрея позволяет увеличить нанесения аромата.Ваш имидж будет ассоциироваться с этими духами, их очень трудно перепутать с другим ароматом! Очень необычный и узнаваемый аромат.

Минусы: долгоиграющий запах, нельзя быстро изменить аромат, все вещи будут пахнуть им долго. Большая бутылка не позволит носить его с собой в сумочке.Большая крышка, без нее нажимается в сумке спрей и аромат разбрызгивается. Даже приняв душ, аромат на вас будет держаться, поэтому помните об этом нанося другие духи. Стоят не дешево, но они заслуживают эту цену!!!

Я в восторге от этих духов ставлю отлично, новая бутылка в шкафу тому

доказательство!

03.03.2012 Дополнено

К хорошему привыкаешь быстро! Вот они мои родимые простояли 2 года в шкафу и совсем им ничего! Такой же стойкий аромат и свежий, никаких изменений. Что касается других духов, стоявших рядом сменили аромат и некоторые цвет!

Видимо мой тестер действительно оригинал, показываю дно бутылочки, специально. Там написано, что произведено в Испании. А крышечка имеет надпись, название духов, у меня она выбита, т.е., если пальчиком потрогать, чувствуется.

Если наши вкусы совпали, то порекомендую еще и такой аромат, для мужчины зовущий и необычный.

Еще я использовала такую косметику:Тени Oriflame Giordani Gold.

Я делаю покупки на разных сайтах, например,Кидстафф.

Еще я использовала:

меновазин,

физраствор,

зубная паста Lacalut,

крем для рук,

детский крем с барсучьим жиром,

крем для лица,

молочко для демакияжа.

Игрушки: Лунтик; руль; палатка Цирк; Телефон игрушка; Машинка игрушка Автошка.

Я вяжу нитками : бегония,отзыв Ализе Бамбук, отзыв пряжа Nako Nakolen Ince,пряжа Джинс.

Отзывы о косметических средствах:

консилер от орифлейм;

румяна орифлейм отзыв;

помада орифлейм;

двухсторонний карандаш от орифлейм;

True Instinct мужская туалетная вода;

Elvie - "уточка" от орифлейм;

крем для рук от фаберлик;

кисть от рифлейм;

крем для лица кукумбер;

тушь от фаберлик;

шампунь фруктис

хна краска для волос.

Надеюсь, отзывы об этих товарах вам будут полезны.

Достоинства
  • Долгоиграющий
  • Женственный аромат
  • Легкий
  • Необычный
  • Притягательный
  • Приятный запах
  • Свежий
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Не дешево
  • Стойкий очень
  • Тяжелая бутылка
Lalla78рекомендует
20.12.2011
Аналогично. По сотке покупаю уже раз в четвёртый. Закончится, буду пробовать новые ароматы, но думаю, что со временем, вернусь к нему опять и снова)))
Подтверждаю ваши слова!

Попробовала, слащавый аромат, стало дурно! Пришлось мыть голову и принимать душ, так как не комфортно себя чувствовала. А Баси, вне конкуренции!

Девочки, пробуйте, кто влюбится и привыкнет к этому запаху - это что-то!

Басенька, я тебе не буду изменять!
03.03.2012
Да? Видите не знала, беру в одном магазине и не экспериментирую, видимо не попадала на подделку у них!

Спасибо!
18.03.2012
Я тоже обожаю Баси,это мой любимчик,всегда буду иметь его в наличии,несмотря на измены с другими парфюмками... 😊
Дарила такой маме, хорошенький ароматик, но не совснм в моем вкусе!+!
08.10.2012
Подскажите пожалуйста что означает маркировка на дне X1077. У меня X0412 я думала что это срок годности, а увидев ваш удивилась.
08.10.2012
Честно говоря, понятия не имею что значит. Даже не обращала внимания на эти цифры, когда покупала.

Может какую-то очередную маркировку, потому что по другому ни под что не подходит.
21.12.2012
отличный парфюм,но уж больно популярный.А цена у испанских ароматов вовсе не кусачая 😊
11.02.2013
"а ещё отличить хоть как то подделку от оригинала, кому даётся это сложно, можно по шарику в пульверизаторе, в подделках пока его не наблюдала."
Скажите,а что за шарик есть в пульверизаторе?Я не заметила здесь на фото такого(
04.09.2013
Насчет стойкости не позавидуешь, тв вода не больше часа держится
03.10.2013
Странно у меня целые сутки аромат присутствует. Мне кажется, что выкупили не очень удачную подделку.
19.10.2013
Маркировка на дне - это номер партии, срок годности могут не закладывать в наносимые маркировки, его можно пробить по штрих-коду на сайтах с калькуляторами штрих-кода. Парфюм отличный, очень стойкий, носить с собой не было надобности - его вполне хватает до вечера. И цена довольно приятная.
25.12.2013

Да есть на 1м фото, посмотрите внимательнее. В белой трубочке, выглядит, как железный.
25.12.2014
скажите пожалуйста я тут читала что у оригинала сзади веточки рельефные и их можно почувствовать пальцем что как будто выбиты, у вас так?
снизу бутылочки есть серийный код X1077 если его потереть он сотрется?
25.12.2014
У меня на тестере не рельефные, номер нанесен и не стирается, как я не старалась.
25.12.2014
спасибо большое. но теперь мне совсем не понятно 😊
мне показалось что у моей туалетки слишком резкий запах. я нанесла на бумажку, сначала идут древесные нотки, через пару часов раскрывается и становится более цветочный. вроде все как надо, бутылек проверила, тоже все отлично.
но единственное меня смущает что серийный код почти стерся... а на фото у всех его отлично видно.
не пойму - подделка у меня такая хорошая или это все таки оригинал?)))
25.12.2014
Специально сходила в магазин, где продают туалетки, там на 1 бутылке тоже стерся. Как вариант, просто купить другую еще, когда эту закончите. Еще вариант сходить в магазин, который внушает доверие и посмотреть тестера.

Мне аромат совсем не кажется резким, но это субъективное мнение.
25.12.2014
когда вы уже сегодня успели сходить? быстро вы однако 😊
я уже ходила проверять, я только посмотрела есть ли код, попробовать его потереть пришло мне на ум только на обратном пути.
по поводу аромата я не правильно выразилась. я имела в виду что по сравнению с тем что я тестила в магазине мой мне показался более резким т.е насыщенным. но я ходила уже к вечеру и там честно говоря такой ароматный коктейль стоял что кажется уже все таулетки казались на один запах.
теперь еще раз схожу и проверю все как следует 😊
25.12.2014
я экономлю и покупаю тестера, они отличаются упаковкой и ценой. А у стершегося номера был не тестер,а именно бутылочка 50.