Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 11:31

Доброго времени суток!

Уже два года как я вынужденно принимаю препарат Детралекс, для поддержания здоровья своих вен. А все началось после перенесенного тромбофлебита. После выписки мой лечащий врач назначил пропивать данный лекарственный препарат два раза в год по два месяца. Нужно отметить что помимо Детралекса я еще ношу специальные чулки и никакого особого дискомфорта или неприятных ощущений не наблюдаю.

Но этим летом когда я была без чулков и не принимала никаких флеботоников заметила что нога начала к вечеру болеть и даже иногда пробегали небольшие судороги. Сразу обратилась к испытанному средству Детралексу и уже на третий день отметила что данные симптомы прошли. Таким образом, я подтвердила лично для себя его эффективность. Но, как оказалось, он подходит далеко не всем.

Например, моя мама (у нее варикозное расширение вен) говорит что от Детралекса у нее побаливает печень, поэтому принимает другой препарат с подобным видом действия.

В общем, рекомендую Детралекс как один из самых надежных флеботоников на сегодняшний день.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Действительно эффективен
  • Хорошо разрекламирован
Недостатки
  • Довольно дорогой
  • Недешево
Bekaрекомендует