Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 12:14

неделя или более

О себе: 35 лет, люблю кофе, иногда вино, иногда натуральные соки (с окрашивающим эффектом).

Продукт. Консистенция густая, расход экономичный, цвет белый, запах мяты и мокрой извёстки, вкус сладкий и мятный, немного пощипывает язык. Есть абразивные частички.

Действие. Начну с того, что эту пасту ещё надо поискать. По крайней мере, когда я озадачилась её купить, в офф-лайновых магазинах её просто не было.

Про основную "фишку" этой пасты, а именно про отбеливание мне нечего сказать. Жаль, с эмалью она вообще никак не работает. Хотя нет, вру, работает. Но не отбеливает, а делает зубы чувствительными. У меня вообще нет с этим проблем, ни на лимонный сок, ни на горячее или холодное. А через неделю использования этой пасты начался какой-то кошмар. Чувствительность зубов проявлялась даже при втягивании воздуха комнатной температуры ртом. Предположу, что абразивные частички (похожи на соду или мелкий песочек) повреждают эмаль.

Самое обидное, что когда забросила пасту в шкафчик до следующего раза, поняла, что очищает зубы она плохо. Нет ощущения чистоты и свежести. Всё познаётся, как говорится, в сравнении.

Итог. Неприятно пользоваться, отбеливания нет, очищения нет. Выброшу - настолько не понравилась.

Недостатки
  • Абсолютно не отбеливает
  • Зубы становятся чувствительные ,болят!
  • Цена завышена
IrinMне рекомендует