Попробовала новые подгузники и получила достаточно противоречивое мнение.
Поехала в магазин Детский мир и не нашла хороших подгузников по низкой цене, но случайно на глаза мне попалась новинки. Совместное производство Детского мира и японский разработчиков, сделали подгузники под маркой Manu. Цена 629 рублей за 70 штук (9,12 р. за штучку) более чем обрадовала. Так же я осмотрела пачку и по картинкам они были похожи на мои любимые Momi И я решила попробовать.
При распаковке можно заметить какие тоненькие и приятные на ощупь подгузники.
Внутри мягкая прослойка из воздушных бороздок вдоль всего подгузника, для равномерного впитывания жидкости.
Имеются рюшечки по бокам, вокруг ножек и на спинке, чтоб сидели удобного и комфортно на ребенке. Мне кажется это уже само собой разумеющееся в любом подгузнике.
Хотя производитель и обещает свежесть до 12 часов, на самом деле, после первого же писанья, ну двух это точно, подгузник разбухает весь, внутри жидкость вся превращается в комки, которые неудобно расположены внутри.
Поэтому приходится его менять после первого раза. Мы уже большие и стараемся ходить на горшок, но не всегда получается, поэтому такие подгузники не критичны, надеваем их на ночь и днём больше как подстраховку. Но если бы ребенок был маленький, который только ходит в подгузник, то я наверно разорилась их менять. Хотя маленькие дети и писают меньше, поэтому может и выдерживали бы. В принципе на ночь нам хватает, единственное что когда они мокрые, то холодные и сырые внутри и снаружи и это конечно минус.
Есть индикатор влаги, хотя в этих подгузниках и так понятно, что они наполнились.
Что хочется заметить, это липучки, если их несколько раз туда сюда отлепить, они становятся ненадежные и могут отлепляться сами.
Но нравится что поверхность мягкая, нет отдушек и у ребенка на них нет аллергии. Так что за свои деньги это вполне достойное изделие.
Плюсы указанные производителем:
- Подгузники от ведущего японского производителя Unichаrm.
- Рельефный внутренний слой с желобками быстрее впитывает жидкость, а также создает воздушный слой, благодаря которому кожа дышит.
- Также на внутреннем слое есть 2 впитывающих канала, которые обеспечивают направленное распределение влаги.
- Прошивка внутреннего слоя не дает подгузнику деформироваться при наполнении.
- Множество невидимых глазу микропор на внешнем слое пропускают воздух.
- Мягкие боковые резинки и эластичный поясок обеспечивают плотное прилегание и помогают избежать протеканий.
- Полоски-индикаторы меняют цвет при наполнении подгузника.
- Милый рисунок на внешнем слое.