Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 10:49

Привет всем 🖖🖖🖖

Главная

Самокат приложение очень удобное и через него легко сделать заказ. Но ассортимент там конечно не очень большой, но я заметил что он все растет и растет из года в год. И даже появляется сейчас и бытовая техника и книги.

Время доставки

Нравится то, что доставка там бесплатная, достаточно только нужную сумму заказа набрать. Сумма минимальная всегда разная и зависит от загруженности сотрудников.

Лично мне всегда вовремя доставляли заказа, часто даже менее, чем за 15 минут. Приложу фото, можно будет посмотреть. Нравился также данное приложение тем, что можно списать бонусы сберспасибо.

Само приложение

Был один раз казус с товаром. Начал варить сосиски из заказа, открываю их, а там плесень, хотя сроки в норме. Я написал в чат поддержки и ответ поступил сразу, попросили сфотографировать и прислать им фото, я все сделал. По итогу извинились, сказали, что передадут информацию коллегам, чтоб проверить качество поставки. А мне вернули деньги и дали промокод на скидку в следующем заказе.

Чат

Приложение Самокат рекомендую к использованию, действительно быстрая доставка 🚚 и хорошая клиентоориентированность.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Довольно быстро
  • Качество продуктов
  • Нет очередей
  • Продукты с хорошими сроками годности
  • Хороший выбор
ССМрекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
24.02.2025
Спасибо за такой подробный и интересный обзор на наш сервис. Мы несём ответственность за качество продуктов, поэтому всегда готовы выслушать и помочь в любой ситуации. Ассортимент стараемся расширять по мере возможности, часто придумываем акции с эксклюзивными линейками продукции, а все новинки добавляем в раздел «Что нового» ❤️