Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 14:27

Транспортной компании Деловые линии доверяю давно. Так сказать наше сотрудничество уже проверено временем. Первый раз 6 лет назад обратилась в связи с переездом, все прошло отлично. А когда стала продавать на Озоне, то конечно же доставку доверила Деловым линиям.
Сотрудники постоянно на связи, они все контролируют, каждый шаг, каждый следующий этап. Проверяют дополнительно маркировку, упаковку и т.д. Если есть вопрос можно позвонить, всегда отвечают на звонки. Также удобно, что сотрудники на связи 24/7 в ватсап, телеграмме, вконтакте, можно написать и в течении пары минут вам ответят. По срокам все идеально, ведь для маркетплейсов сроки очень важны. Менеджеры доступны для клиентов круглосуточно, и это действительно так.
На сайте специальная форма РОЗ, позволяет быстро оформить доставку, также оформление возможно круглосуточно.
Они думают о своих клиентах, о их комфорте и постоянно улучшают качество своих услуг. Огромная благодарность всем сотрудникам за их колоссальный труд, ради нашего комфорта.

DashaSidorovvaрекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
05.12.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса 😊