Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 02:58

один раз
    99 руб

Здоровья всем заглянувшим на мой отзыв!

Как говорится, по горячим следам, пишу сей отчет о проделанной работе СберМаркета.

Никогда не думала, что вообще захочу прибегать к данному виду сервиса! Как говорит моя золовка: "Вас богатых не поймешь!". Согласилась бы с ней до недавних пор, пока наша семья не столкнулась с устрашающим всех, вирусом. Глава нашего семейства загремел под фанфары скорой в больницу, ну а мне, тянущей на себе лямку быта, болеть некогда. Надо кормить и обслуживать других членов семьи.

Наше скромное бунгало находиться в округе бывшего военного городка. И там кроме одного маленького продуктового закутка ничего нет. Выезжать на такси за продуктами в большие маркеты, во-первых нежелательно из-за распространения вируса, да и накладно (300 руб на такси туда - обратно, как с куста упадет). Плюс всю тяжелую ношу надо нести на себе. Последний раз я почувствовала себя ишаком, которого не пощадил хозяин. Думаю, нет, не хочу больше такой участи.

Так вот, приступлю к рассказу о моем "спасителе от голода", а то я чувствую, вы уснете, так и не дождавшись сути. Замыслила я о доставке продуктов и стала искать компании, которые развозят провиант по домам. Наткнулась на первое попавшееся слово СберМаркет и как в шоу "голос" мой разум нажал на кнопку, мол "я выбираю тебя". Со Сбербанком я дружу уже давно, поэтому решила, что не должна данная организация, которая сейчас расширяет свои шатры, меня подвести.

Скачала приложение и начала свое путешествие по нему. Ближе к моему адресу оказалась "Лента" и "Метро".

Сделала выбор в пользу "Ленты", т.к. цены и ассортимент меня устраивают в этом магазине. Закинула в корзину все, что мне нужно было, зарегистрировалась, указала свои данные карты, адрес и время доставки. Оформила заказ и такая вся в предвкушении легла спать. (Заказ сделала поздно вечером и указала доставку на следующий день с 12 до 14 часов). Плюсы этого сервиса в том, что, во-первых, указываешь дату и время; во-вторых, ставишь галочку в выбранных вариантах связи со сборщиком товара (или по своему усмотрению, он заменяет продукты, или созванивается и обсуждает с вами замену продукта, если такого нет в наличии). Ну и последнее, что немаловажно, указать бесконтактную доставку. Вся радость подвоза продуктов оказалась всего 99 руб. Это намного экономнее, чем такси.

Кстати, сервис оказался очень четкий, последовательный и честный с клиентом. Мне пришло сразу письмо на электронную почту, что заказ оформлен и весь мой список продуктов со стоимостью товаров. Далее, на следующий день пришло уведомление о том, что продукты собраны.

Позвонила девушка комплектовщик и сказала о некритичной замене продуктов, я согласилась, и повесила трубку. Следом за этим, пришло сообщение о расплатившейся на кассе покупке. С моей карточки ушла та сумма, которая откорректировалась при замене. На почту прислали кассовый чек. Все верно!Ну, что ж, через час позвонил милый юноша, назвал свое имя и отрапортовал, что приедет через 10-15 минут. Четко приехал через 10 минут. Позвонил в домофон, я открыла минуту спустя дверь, а курьер уже стоял с двумя большими ящиками. Я ж, на секунду пожалела его, за труд и выносливость. Ящики открыл, а там мои пакеты с лейблом СберМаркета. (Не пожалели пакетиков, аж штук 5 на мой скромный список. Думаю, вот и под мусор хорошо сойдет.)

Продукты все были свежие. Огурчики с помидорчиками без изъянов, а молочка, как-будто с предприятия сразу. Все сроки отличные!

Спасибо Сбер! Думаю, мы с тобой не прощаемся надолго!

Пы.Сы: Конечно, я люблю ходить по магазинам сама, круча-верча товар, как Куклачев на пальце шляпку)). Да и дешевле мне бы все обошлось в других местах. Но, данный вид сервиса меня радует, что не нужно отягощать свои руки и выходить из дома в пандемию!

Беригите себя, всем здоровья!

Достоинства
  • Бесконтактная доставка
  • Возможность оплаты картой
  • Есть приложение
  • Онлайн оплата
  • Оперативность
  • Скидка на первую доставку
  • Удобный интерфейс
  • Цены как в магазинах
Недостатки
  • Мало вариантов магазинов
  • Не все товары из заказа есть в наличии
ловчихарекомендует