Жила в Питере в районе, где в шаговой доступности магазинов не было, все ближайшие в плюс-минус километре от меня, а погода часто не балует. Конечно, я пользовалась сервисами доставки товаров домой. И Самокат в этом был хорошим помощником. Потом я переехала в другой город, поменьше, и вскоре там тоже появилась доставка продуктов Самокат. Я снова стала пользоваться их сервисом. Не пожалела ни разу.
Сервис доставки продуктов Самокат
Возможность в приложении войти через Сбер ID и получать и списывать бонусы Сберспасибо при оплате картой любого вообще отличная штука.
В Самокате ассортимент товаров - не гипермаркет, но есть всё необходимое, само приложение довольно удобное. Продукты собственной марки в Самокате немного дороже аналогичных товаров других брендов, но они зачастую необычные, качественные и вкусные, и их много. Можно купить готовый обед. Их творожные сырки чудесны, они в шоколаде, а не в глазури.
А рыбное филе в кляре, нежнейшее, просто восторг.
Приходилось заказывать их готовую еду, вполне вкусно оказалось.
В карточке товара есть фото не только внешнего вида продукта, но и в разрезе. Очень удобно.
Плюс присутствует состав продукта, что для меня важно, я хочу знать, что я покупаю.
Приложение удобное. Вроде такое же, как и в других магазинах, но работает как-то легче, что ли. Настройка качественная. Если в поиске слово с ошибкой напишешь, приложение все равно выдаст тебе тот товар, который ты и искал. Выйти из карточки товара можно разными способами без вылета на главный экран. Быстро и легко выбираешь нужные товары, быстро оплачиваешь, они быстро собирают, и тут же в режиме реального времени видишь обратный отсчет - курьер будет у вас через 15...10...7...3...минут...Пуск звонок в дверь!
Обычно я мявкнуть не успеваю, как курьер уже в дверях. Это фантастика! Несколько минут сбора заказа и 13 минут на доставку.
Продукты с хорошим сроком годности, довезены в целости, и я могу сразу готовить. Или есть.
Были пара моментов: Однажды сборщик перепутал шоколадку, вместо заказанной привезли другую, но я даже не заморочилась. И недавно привезли молоко производства Самоката с нормальным сроком, но мне на вкус не понравилось, как будто оно собралось прокиснуть. Я позвонила в поддержку, и мне привезли бесплатную бутылку свежего молока. А предыдущее, которое мне показалось прокисающим, благополучно превратилось во вкусную простоквашу. Что с большинством современного молока не происходит, так как оно не живое.
Очень выручает то, что мне могут быстро доставить маленький заказ или готовый обед. Онлайн-чек есть, проблем нет.