Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 12:30

Наверное, тяжело найти девушку/женщину, которая хотя бы раз не слышала о бренде GlamGlow.

Я давно мечтала попробовать их маски для лица, но слишком высокая стоимость продуктов постоянно отодвигала мою маленькую мечту в дальний угол и не давала ей осуществиться.

А мечты - то сбываются!..

Не так давно я получила на тестирование сразу четыре "золотых" баночки, и в прямом, и в переносном смысле.

Сегодня свой отзыв я хотела бы посвятить маске Glamglow Flashmud, которая призвана улучшить цвет лица, сделать его более свежим, придать коже сияние и ровный тон.

Маска для улучшения цвета лица FLASHMUD™ это многофункциональное средство, которое мгновенно придает коже сияние и ровный тон кожи.

Средство содержит «умные» микро частички разного размера для предварительного отшелушивания и обеспечения лучшего проникновения ингредиентов в кожу.

Новая революционная осветляющая маска для лица GlamGlow FlashmudTM — многофункциональное средство, которое обеспечивает осветление на разных уровнях, придавая коже сияние, ровный тон и осуществляя коррекцию цвета лица. Маска обеспечивает мгновенные результаты и обладает длительным эффектом. Она подходит и женщинам, и мужчинам совершенно разных возрастов с любым типом и тоном кожи.

Приобрести маску можно здесь.

Маска представлена в объёмах 15 мл. и 50 мл.

Производитель: США.

Срок годности: 24 месяца.

У меня маска в дорожном формате, объем которого 15 мл.

Она находится в миниатюрной милой упаковке - баночка с откручивающейся крышкой. Дизайн очень классный! Он настолько стильный и приятный, что обязательно привлечет к себе внимание.

Баночка первоначально была плотно запаяна в слюду.

На самой упаковке вся информация о средстве пропечатана на иностранном языке. Но, также присутствует русифицированная наклейка.

На самом дне упаковки есть вкладыш с информацией о составе.

Water, Kaolin, Synthetic Wax, Cetyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, Butylene Glycol, Acetyl Glucosamine, Niacinamide, Polymethylsilsesquioxane, Pumice, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Pentylene Glycol, Quartz, Betula Alba Leaf Extract, Betula Pendula Wood Powder, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Rosa Canina Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Magnesium Aluminum Silicate, Tocopheryl Acetate, Diamond Powder, Polymethylsilsesquioxane, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum), Benzyl Alcohol, Linalool, Amyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Potassium Sorbate, Lactic Acid, Allantoin, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Salicylic Acid, Glycerin, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Octyldodecyl Oleate, Octyldodecanol, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract, Titanium Dioxide (CI 77891), Phenoxyethanol

Не содержит парабенов, сульфатов и фталатов.

Пленка с баночки легко снимается благодаря специальным надрезам по боковому шву.

Кстати, когда я ее только впервые сняла, сразу ощутила приятный аромат маски. Он легкий, ненавязчивый, фруктовый. Запах экзотических фруктов вперемежку с нежнейшими цветочными нотами.

И это несмотря на то, что под крышкой есть специальная защита, способствующая тому, чтобы состав как можно дольше оставался в сохранности, не подсыхал.

Маска очень красивая! Мне безумно нравятся подобные эластичные и насыщенные текстуры средств с примесью мелких вкраплений.

Маска густая и кремовая. Если перевернуть упаковку, то она останется в своем первоначальном положении и совершенно не сдвинется с места.

Как я уже сказала, текстура маски очень приятная. Она кремовая и как бы взбитая. Присутствует большое количество мелких скрабирующих частиц. Они более темного цвета и разные по размеру.

Состав легко наносится и распределяется по коже.

Через некоторое время большее количество маски впитывается в кожу и она выглядит на лице практически незаметной, полупрозрачной. Оставшаяся часть постепенно подсыхает и немного стягивает кожные покровы.

Способ применения:

Используйте 3 дня подряд для значительного улучшения

★ Затем используйте 2-3 раза в неделю, чтобы поддержать достигнутый результат ★ Нанесите на сухое лицо, круговыми движениями для достижения эффекта отшелушивания и улучшения проникновения ингредиентов ★ Оставьте минимум на 20 минут ★ Маска будет становиться полупрозрачной по мере впитывания ингредиентов ★ Затем смойте ★

Я использую средство на предварительно очищенную кожу пенкой либо гелем для умывания.

Наносить маску одно удовольствие. Приятная нежная текстура беспроблемна в использовании, хорошо скользит и равномерно распределяется.

Вот так маска выглядит на коже в первые минуты после нанесения.

Я не наношу маску слишком плотным слоем. Главное - чтобы он был равномерным.

На кожу вокруг глаз не использую, отступаю как можно больше.

Ощущения на коже после нанесения очень комфортные. Маска не печет мне кожу и не доставляет ни малейшего дискомфорта, несмотря на то, что в её составе присутствуют кислоты.

Моя кожа к ним привычная, поэтому никаких неприятных моментов во время использования маски я не заметила.

Уже через пять - семь минут можно заметить, что средство заметно впиталось и его осталось на коже гораздо меньше.

Выдерживаю маску на лице я минут двадцать, иногда и побольше.

Смывается без проблем. Мне нравится при смывании чуть влажными руками немного помассировать кожу абразивными частичками. Они не травмируют кожу и действуют на её поверхность очень деликатно. Но всё же очень активно тереть кожу не стоит, так как частички очень меленькие и достаточно колкие. Могут не понравиться особо чувствительной коже.

Я смываю остатки маски просто руками под проточной водой. Спонж либо какое - то другое приспособление для очищения кожи не использую. Просто нет в этом необходимости.

После смывания кожа приобретает немного розоватый оттенок. Но по истечении нескольких минут небольшая краснота проходит и уже можно невооруженным глазом оценить эффект от применения средства.

После использования маски кожа невероятно чистая, гладкая, ровная и отполированная!

Эффект обновления налицо. Маска мягко растворяет верхний слой отживших свое клеток, в итоге рельеф кожи и оттенок лица выравнивается, кожа становится невероятно гладкой и нежной, очищаются поры.

Кожа приобретает более ровный тон, становится значительно светлее и выглядит более здоровой, сияющей изнутри, чёрные точки заметно светлеют.

Не могу сказать, как маска может повлиять на прыщики и воспаления, так как на момент использования моя кожа не имела подобного рода дефектов.

Но вот на остаточные явления в виде постакне средство действует просто безотказно. Уже после первого использования можно заметить, что следы от прыщиков светлеют и постепенно сходят на нет.

Также хочу заметить важный для меня момент - средство совершенно не сушит кожу. После использования маски нет ни намека на стянутость и сухость. Полнейший комфорт - кожа чистая, гладкая, мягкая и дышит каждой клеточкой. В такие моменты мне даже не хочется наносить крем и утяжелять её!

Итог: Сказать, что мне понравилась маска для улучшения цвета лица Glamglow Flashmud - ничего не сказать!

Она влюбила меня в себя!

Невероятно нежная и приятная текстура, легкий фруктово - цветочный аромат, удобство в использовании, экономный расход средства..и конечно же ЭФФЕКТ! Он просто потрясающий!

С каждым разом использования моя кожа становится всё лучше и лучше. Она действительно преображается, становится более светящейся, отдохнувшей и здоровой на вид. При прикасании чувствуется невероятная мягкость и гладкость.

Обязательно раззорюсь и куплю себе полноразмер, как только моя малютка закончится!

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • + очищает поры
  • Выравнивает тон кожи
  • Действительно очищает кожу
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Возможно не подойдет для чувствительной кожи.
Rainy Melancholyрекомендует
18.11.2018
Интересная маска, а главное не сушит кожу, это большой плюс))
18.11.2018
Классная маска, кожа после нее выглядит отлично)
18.11.2018
Такая миниатюрная маска, текстура очень понравилась 😊
18.11.2018
Эффект на лицо! Приятная и эффективная маска!!!
18.11.2018
Ну что же Вы делаете, ну я же теперь тоже хочу 😊
18.11.2018
Свойства и результат отличные!
18.11.2018
хорошо, что выравнивает тон кожи
18.11.2018
Отличная масочка! Баночка классная?
18.11.2018
здорово, что кожу не сушит.
Судя по всему мне должна эта масочка подойти. Здорово что не сушит)
Эффект отличный.
Здорово выравнивает тон лица!
18.11.2018
Давно засматриваюсь на их продукцию ?
Классная маска, хочу такую 😂
18.11.2018
Много наслышана про эту маску, очень понравился ваш результат
18.11.2018
Отличная маска, хотелось бы попробовать)
Хорошая маска 😎
18.11.2018
GG я ещё не пробовала, но после Вашего отзыва очень захотелось
какая интересная! стоит попробовать 😊
Ek@ аватар
Ek@
Действие маски заинтересовало 😊
18.11.2018
какой хороший эффект она дает)
18.11.2018
Я в первый раз слышу о такой маске 😉 понравилась
Заманчивое описание, стоит попробовать 😊
Мне сама идея дорожной маски понравилась. Или маски в дорожной упаковке) в любом случае эффект хороший 😉
18.11.2018
Даже по фото видно, что у маски приятная текстура.
Эффект впечатляющий!
18.11.2018
Мне не подойдёт скорее всего)
Понравилась маска по описанию, с удовольствием бы попробовала!
18.11.2018
эффективная маска теперь тоже хочу ее купить
19.11.2018
Интересная маска)
20.11.2018
Не нашла в ней недостатков для себя) нужно пробовать 😊
21.11.2018
Маска реально работает
21.11.2018
моей коже такая маска тоже подойдет) очень эффективная)