Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наверное, тяжело найти девушку/женщину, которая хотя бы раз не слышала о бренде GlamGlow.
Я давно мечтала попробовать их маски для лица, но слишком высокая стоимость продуктов постоянно отодвигала мою маленькую мечту в дальний угол и не давала ей осуществиться.
А мечты - то сбываются!..
Не так давно я получила на тестирование сразу четыре "золотых" баночки, и в прямом, и в переносном смысле.
Сегодня свой отзыв я хотела бы посвятить маске Glamglow Flashmud, которая призвана улучшить цвет лица, сделать его более свежим, придать коже сияние и ровный тон.
Маска для улучшения цвета лица FLASHMUD™ это многофункциональное средство, которое мгновенно придает коже сияние и ровный тон кожи.
Средство содержит «умные» микро частички разного размера для предварительного отшелушивания и обеспечения лучшего проникновения ингредиентов в кожу.
Новая революционная осветляющая маска для лица GlamGlow FlashmudTM — многофункциональное средство, которое обеспечивает осветление на разных уровнях, придавая коже сияние, ровный тон и осуществляя коррекцию цвета лица. Маска обеспечивает мгновенные результаты и обладает длительным эффектом. Она подходит и женщинам, и мужчинам совершенно разных возрастов с любым типом и тоном кожи.
У меня маска в дорожном формате, объем которого 15 мл.
Она находится в миниатюрной милой упаковке - баночка с откручивающейся крышкой. Дизайн очень классный! Он настолько стильный и приятный, что обязательно привлечет к себе внимание.
Баночка первоначально была плотно запаяна в слюду.
На самой упаковке вся информация о средстве пропечатана на иностранном языке. Но, также присутствует русифицированная наклейка.
На самом дне упаковки есть вкладыш с информацией о составе.
Пленка с баночки легко снимается благодаря специальным надрезам по боковому шву.
Кстати, когда я ее только впервые сняла, сразу ощутила приятный аромат маски. Он легкий, ненавязчивый, фруктовый. Запах экзотических фруктов вперемежку с нежнейшими цветочными нотами.
И это несмотря на то, что под крышкой есть специальная защита, способствующая тому, чтобы состав как можно дольше оставался в сохранности, не подсыхал.
Маска очень красивая! Мне безумно нравятся подобные эластичные и насыщенные текстуры средств с примесью мелких вкраплений.
Маска густая и кремовая. Если перевернуть упаковку, то она останется в своем первоначальном положении и совершенно не сдвинется с места.
Как я уже сказала, текстура маски очень приятная. Она кремовая и как бы взбитая. Присутствует большое количество мелких скрабирующих частиц. Они более темного цвета и разные по размеру.
Состав легко наносится и распределяется по коже.
Через некоторое время большее количество маски впитывается в кожу и она выглядит на лице практически незаметной, полупрозрачной. Оставшаяся часть постепенно подсыхает и немного стягивает кожные покровы.
Способ применения:
Используйте 3 дня подряд для значительного улучшения
★ Затем используйте 2-3 раза в неделю, чтобы поддержать достигнутый результат ★ Нанесите на сухое лицо, круговыми движениями для достижения эффекта отшелушивания и улучшения проникновения ингредиентов ★ Оставьте минимум на 20 минут ★ Маска будет становиться полупрозрачной по мере впитывания ингредиентов ★ Затем смойте ★
Я использую средство на предварительно очищенную кожу пенкой либо гелем для умывания.
Наносить маску одно удовольствие. Приятная нежная текстура беспроблемна в использовании, хорошо скользит и равномерно распределяется.
Вот так маска выглядит на коже в первые минуты после нанесения.
Я не наношу маску слишком плотным слоем. Главное - чтобы он был равномерным.
На кожу вокруг глаз не использую, отступаю как можно больше.
Ощущения на коже после нанесения очень комфортные. Маска не печет мне кожу и не доставляет ни малейшего дискомфорта, несмотря на то, что в её составе присутствуют кислоты.
Моя кожа к ним привычная, поэтому никаких неприятных моментов во время использования маски я не заметила.
Уже через пять - семь минут можно заметить, что средство заметно впиталось и его осталось на коже гораздо меньше.
Выдерживаю маску на лице я минут двадцать, иногда и побольше.
Смывается без проблем. Мне нравится при смывании чуть влажными руками немного помассировать кожу абразивными частичками. Они не травмируют кожу и действуют на её поверхность очень деликатно. Но всё же очень активно тереть кожу не стоит, так как частички очень меленькие и достаточно колкие. Могут не понравиться особо чувствительной коже.
Я смываю остатки маски просто руками под проточной водой. Спонж либо какое - то другое приспособление для очищения кожи не использую. Просто нет в этом необходимости.
После смывания кожа приобретает немного розоватый оттенок. Но по истечении нескольких минут небольшая краснота проходит и уже можно невооруженным глазом оценить эффект от применения средства.
После использования маски кожа невероятно чистая, гладкая, ровная и отполированная!
Эффект обновления налицо. Маска мягко растворяет верхний слой отживших свое клеток, в итоге рельеф кожи и оттенок лица выравнивается, кожа становится невероятно гладкой и нежной, очищаются поры.
Кожа приобретает более ровный тон, становится значительно светлее и выглядит более здоровой, сияющей изнутри, чёрные точки заметно светлеют.
Не могу сказать, как маска может повлиять на прыщики и воспаления, так как на момент использования моя кожа не имела подобного рода дефектов.
Но вот на остаточные явления в виде постакне средство действует просто безотказно. Уже после первого использования можно заметить, что следы от прыщиков светлеют и постепенно сходят на нет.
Также хочу заметить важный для меня момент - средство совершенно не сушит кожу. После использования маски нет ни намека на стянутость и сухость. Полнейший комфорт - кожа чистая, гладкая, мягкая и дышит каждой клеточкой. В такие моменты мне даже не хочется наносить крем и утяжелять её!
Итог: Сказать, что мне понравилась маска для улучшения цвета лица Glamglow Flashmud - ничего не сказать!
Она влюбила меня в себя!
Невероятно нежная и приятная текстура, легкий фруктово - цветочный аромат, удобство в использовании, экономный расход средства..и конечно же ЭФФЕКТ! Он просто потрясающий!
С каждым разом использования моя кожа становится всё лучше и лучше. Она действительно преображается, становится более светящейся, отдохнувшей и здоровой на вид. При прикасании чувствуется невероятная мягкость и гладкость.
Обязательно раззорюсь и куплю себе полноразмер, как только моя малютка закончится!