Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 13:27

Всем привет :)!

Кто не слышал о масках Glamglow в узнаваемых ярких баночках?

Маски очень популярные, модные, и эффективные. Сегодня расскажу об одной из них, о маске GlamGlow Flashmud Brightening Treatment в оранжевой баночке. Маска направлена на сияние кожи и выравнивание тона.

У меня travel версия 15 мл, в магазинах можно найти и в наборах, и полноразмерный вариант в объеме 50 гр.

Полноразмер находится в коробочке, у меня баночка изначально была запечатана в пленку.

Описание и состав:

Производство США.

Под крышкой защитная мембрана:

Консистенция взбитая, густая. Не течет, даже если перевернуть баночку:

Присутствуют частички разных размеров:

Аромат приятный, нежный, не резкий. Немного фруктовый, присутствует кислинка.

Применение и впечатления.

Пару слов о моем типе кожи.

30+, чувствительная, в настоящее время комбинированного типа, присутствует сухость, и блеск в Т зоне. Поры расширены, склонны к закупорке, бывают единичные высыпания.

Я пользовалась маской строго соблюдая рекомендации производителя.

✔ На чистое и сухое лицо наношу маску легкими круговыми движениями.

Не наношу на кожу в области глаз и губ.

✔ Чувствуются скрабирующие частички, ощущения приятные.

✔ Появляется легкий разогревающий эффект.

Ранее читала, некоторые девушки пишут, что чувствуют легкое жжение. Я жжения не ощутила совсем, только не значительное разогревание, как говорила выше.

✔ Оставляю маску ровно на 20 минут, не более.

✔ Минут через 10 чувствуется, что маска подсыхает, но не стягивает кожу, как, например, глиняные маски. Можно свободно разговаривать.

сразу после нанесения
спустя 15 минут

✔ Далее смываю прохладной водой: смачиваю руки и аккуратными круговыми движениями массирую кожу. На данном этапе скрабирующие частицы уже более ощутимы, чем в момент нанесения маски на лицо, но боли не доставляют.

✔ Кожа становится не просто гладкой, а отполированной. Эффект со скарабами даже не сравнить.

✔ Если были какие-то шелушения – они исчезают сразу же.

✔ Удивительно, после смывания, спустя 7-10 минут, лицо становится розовым, как будто кровообращение усилилось. Спустя еще 5-7 минут после смывания маски я чувствую на коже легкое разогревание, а спустя минутку приятное охлаждение, которое длится еще минут 10-15.

спустя 10 минут после смывания маски

Получается, что маску я смываю, а с кожей что-то еще происходит. Примерно через полчаса кожа приобретает обычный оттенок.

✔ Присутствует небольшой матирующий эффект, Т-зона на лице теперь блестит чуть меньше обычного.

Процедуру повторяю 3 вечера подряд.

После умывания наношу на кожу увлажняющую маску Глэмглоу (ссылку на отзыв оставлю внизу).

После 3-х ежевечерних процедур маску использую раз в 3 дня, для поддержания результатов.

✔ Очищающие маски обычно подсушивают кожу, здесь же такого побочного эффекта нет - после смывания даже нет ощущения стянутости кожи.

Эффект от маски есть:

☆ Черные точки менее заметны

☆ Тон кожи стал более однородным

☆ Пигментация посветлела

☆ Микрорельеф кожи стал более гладким

☆ Мелкие высыпания исчезли

☆ При всём этом маска не сушит кожу

Предлагаю посмотреть фото до и после:

до и спустя 3 недели применения маски

☆ Маска как будто «перезаряжает» лицо, оно выглядит более чистым, свежим, выравнивает тон.

Я очень довольна результатом :).

☞ Маску рекомендую делать курсами, внимательно читая рекомендации производителя. Не стоит оставлять маску более, чем на 20 минут, это чревато длительным покраснением кожи.

☞ Также обратите внимание, что во время применения маски GlamGlow Flashmud нужно защитить кожу от солнечных лучей.

☞ Если на коже присутствует купероз - на эти участки лучше не наносить маску, либо хотя бы не массировать скрабирующими частицами.

☞ На мой взгляд, маска подойдет для любого типа кожи, особенно для проблемной, с высыпаниями, с неоднородным тоном, для уставшей кожи.

При правильном использовании результат не заставит себя ждать 😉 .

Найти можно во многих крупных магазинах, например в Рив Гош, Иль де Ботэ, на официальном сайте Glamglow в России.

Стоимость мини версии от 999 руб.

Надеюсь, что отзыв был полезным 😊 .

Предлагаю посмотреть отзывы на увлажняющую маску Glamglow

И на мега популярную металлическую маску-пленку GlamGlow

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Действительно очищает кожу
Tandrenaрекомендует
Интересная масочка)
19.11.2018
Круто, что нет ощущения стянутости
Я вот только начала ее тестировать, пока только несколько раз использовала. И в отличии от белой маски, она у меня не вызывает ни красноты, ни жжения, по первым впечатлениям эффект неплохой, но нужно делать сравнительные фотки до и после и там уже смотреть 😊
Какая интересная маска
19.11.2018
Жутко хочу попробовать этот бренд!
Такие баночки красивые.
Эффект от маски определённо имеется!
мечтаю попробовать эти маски
Хороший эффект 😊
19.11.2018
Отличные свойства. У меня как раз проблемная кожа, и я люблю маски с разогревающим эффектом. Мне как раз такая придется по душе.
19.11.2018
У меня тоже от некоторых масок временные покраснения случаются. Если других неприятных ощущений нет, я отношу это как раз к активной работе маски.
очень нравится этот бренд
19.11.2018
Действительно кожа более свежая и ровная стала,,отличный эффект. Очень хочется попробовать такие маски,,нравятся по отзывам
Классная маска ❤️
19.11.2018
Очень хорошо работает маска, судя по результатам
Понравились свойства маски, захотелось попробовать!
20.11.2018
Такой маской приятно пользоваться!
20.11.2018
Тон кожи прям стал заметно ровнее, такой классный результат 😊
20.11.2018
После ваших отзывов волей-неволей захочешь попробовать эти яркие баночки??
21.11.2018
Эти маски взорвали интернет 😎
22.11.2018
Кожа выглядит потрясающе ❤️
22.11.2018
Как она интересно на кожу действует.
Давненько не покупала маски с термоэффектом, даже захотелось возобновить воспоминания))))