Опубликовано 19 Август, 2020 - 14:08

год или более

Как и многие искала замену Коди, хорошую каучуковую базу. Искала самую густую, так как для меня удобнее всего работать именно ей. Делаю покрытие только себе.

💅🏽МЕСТО ПОКУПКИ

Интетнет-магазин. Какой точно - не помню, покупала базу года три назад.

💅🏽ОПИСАНИЕ

От производителя

База Extrapro rubber rich formula относится к каучуковым гель-лаковым покрытиям поколения Next. Лабораторные эксперименты с различными температурными режимами, испытания влагой и на прочность привели к молекулярному обогащению первоначальной формулы Rubber base. База обладает повышенной эластичностью, высоким уровнем адгезии, экстрапластичностью, самовыравниманием. Не имеет резкого запаха. База густая, средней жесткости. Подходит для коротких ногтей и педикюра.

Обьем: 8 мл.

Производство: США

Консистенция у базы густая, даже очень. В отличии от Коди, не образуется сгусток лака на дне банки после полугода использования.

💅🏽СОСТАВ

ди-Хема, триметилгексил, дикарбамат, Хема, изоборнил матакрилат, триметилбензоил, дифенилфосфин оксид, гликоль НЕМА-метакрилат.

Состав меня в таких средствах не сильно интересует.

💅🏽РАСХОД

Для меня расход оптимальный. Я, конечно, не заглядывала во флакон и не смотрела, сколько там осталось, но мне хватило на три года для домашнего использования. Срок годности - до 12.20. Как раз мне хватит.

💅🏽СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Я наношу одним слоем. Перед нанесением делаю все соответствующие процедуры. Мне нравится, что из-за густоты, она не плывет, не затекает в боковые валики и я успеваю более менее выровнять ноготь.

Так же мне нравится, что этой базой можно донарастить небольшой сломанный участок. Больше трех недель покрытие не ношу. Покрытие держится на моих ногтях 2,5 - три недели. К концу третьей недели покрытие изнашивается. Могут появиться сколы и тд. Редко когда покрытие изнашивается быстрее.

Один минус- база со временем оседает и концу носки длинные ногти выглядят неровными. Из-за этого, кстати, на ней плохо держатся слайдеры. Но в описании к базе написано, что лучше она подходит для коротких ногтей.

При ношении на длинных ногтях, может скалываться, если ногти склонны к скручиванию.

💅🏽ДОСТОИНСТВА

• густая
  • удобная кисть
  • можно донарастить сломанный участок
  • оптимальный расход
  • выравнивает

💅🏽НЕДОСТАТКИ

• Оседает через некоторое время
  • Не подходит для слайдеров

💅🏽ИТОГ

Меня устраивает эта база и я могу ее посоветовать. Когда придет время покупать новый флакон, я куплю другой на пробу. Но если вдруг меня будет что-то не устраивать - я всегда знаю хорошую, проверенную базу PNB.

💅🏽

Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base