Опубликовано 30 Май, 2018 - 16:41

год или более

С офтальмологической клиникой Эксимер я познакомилась лет 5 назад. Проверяли там зрение сыну в 4 года, потому что таким малышам сложно качественно провести диагностику. В Эксимере есть отдельный этаж для маленьких пациентов, прием стоит около 3000р., но почти также как и везде по Москве. Отношение к пациентам очень внимательное, все сотрудники вежливы и корректны. Очередей практически нет, а если и есть, то движутся быстро. Оборудование современное, как и ремонт и мебель внутри клиники. Везде чистота, есть кулеры и телевизоры, хотя их посмотреть редко удается. Обстановка очень уютная, ребенок сказал, что как дома. Детям дарят небольшие подарочки после обследования, что тоже очень приятно.

Я сама также обследовалась там раз в год на протяжении нескольких лет, диагностика зрения стоит 2600р. В 2017 году я сделала в Эксимере лазерную коррекцию зрения. Долго думала, выбирала, приценивалась к различным клиникам и выбирала врача. С детства у меня плохое зрение, поэтому крупных и известных глазных клиник в Москве, где я еще не бывала, можно пересчитать по пальцам. В итоге прошла предоперационное обследование, по итогам которого мне была показана операция Фемто-Ласик. Сама операция прошла легко, хорошо и быстро. Несколько раз до и после операции я сомневалась и перестраховываясь приезжала внепланово в клинику, всегда принимали бесплатно и грамотно консультировали. По моим впечатлениям персонал хороший, все специалисты компетентные, вежливые и корректные. Все делается быстро и четко.

После операции я подавала документы на налоговый вычет - все документы были подготовлены без волокиты в удобное для меня время, также без проблем можно получить любую справку и выписку.

Находится Эксимер недалеко от метро Марксистская, парковка бесплатная есть рядом, но места не всегда могут быть.

У Эксимера очень хороший информативный сайт, где есть много нужного и полезного. Очень удобно, что работают в выходные и в праздники и можно проконсультироваться по волнующим вопросам по телефону.

Если понадобится, с удовольствием обращусь туда снова и порекомендую знакомым, плохих отзывов пока о них я не слышала.

Достоинства
  • Качественная проверка зрения
Недостатки
  • Не нашла
Lavalaрекомендует