Опубликовано 15 Март, 2018 - 14:49

средняя цена около 400 рублей

На самом деле от хоть отзыв о тенях для век, я уделю внимание им как средству для подчеркивания бровей! У меня ужасные брови, в школе я умудрилась выщипать их на нет, а сейчас вот мучаюсь рисую. Да я рада за тех у кого хорошие брови и их совсем немного можно подчеркнуть тенями для бровей или карандашом, но есть и такие как я... Самой большой моей проблемой являлось то, что тени для бровей и карандаши быстро стирались, их не хватало даже на пол дня... и выглядело это ммм ужасно. у меня склонная к жирности кожа, думаю причина в этом, не везет так не везет.

И как то подруга посоветовала эти тени, говорит очень стойкие, и есть оттенки которые реально использовать для бровей! Я долго сомневалась, цена напрягала, ведь я не пользуюсь тенями с такой текстурой и было жалко отдать деньги и за раз разочароваться!

Как то в магазине, по-моему 7 дней, я увидела очень большую скидку на эти тени и решила - это знак. По скидке взяла два оттенка 35 On and on Bronze и 40 Permanent Taupe - именно этот оттенок все рекомендуют как оттенок подходящий для бровей)

Что производители обещают нам:

Тени для век Color Tattoo 24 часа созданы по технологии тату-пигментов. Они подарят тебе насыщенный и глубокий черный цвет для самых дерзких образов. Тени ложатся аккуратным невесомым покрытием и легко растушевываются.

Так же нашла компоненты, ничего не понимаю, но список такой внушительный:

Cyclopentasiloxane Isododecane Polypropylsilsesquioxane Ceresin Cyclohexasiloxane Caprylyl Methicone Synthetic Fluorphlogopite Silica Dimethyl Silylate [Nano] / Silica Dimethyl Silylate Disteardimonium Hectorite Alumina Cyclomethicone Propylene Carbonate Candelilla Cera / Candelilla Wax Caprylyl Glycol Magnesium Silicate C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane Calcium Sodium Borosilicate Silica Tin Oxide Calcium Aluminum Borosilicate Polyethylene Terephthalate Acrylates Copolymer Paraffin [+/- May contain, Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77007 / Ultramarines, CI 77000 / Aluminum Powder, CI 19140 / Yellow 5 Lake, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide, CI 16035 / Red 40 Lake, CI 42090 / Blue 1 Lake, CI 75470 / Carmine, CI 77400 / Bronze Powder, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green, CI 77742 / Manganese Violet, CI 77400 / Copper Powder, CI 77163 / Bismuth Oxychloride, CI 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide] (F.I.L.D47593/9)

Упаковку я думаю все видели, увесистая кстати, такое тяжеленькое стекло. расход очень и очень экономичный на самом то деле. То есть можно было бы сказать что цена оправдана, потому я звезду снимать не стала .

Оба оттенка я пробовала наносить на веки, хорошо растушевываются, хорошие цвета.. одни у нас (как это правильнее сказать шиммерные) это бронзовые, я от них в восторге пользуюсь на каждый день, а так же с добавление обычных теней могу сделать и вечерний макияж)))

Вторые, именно им я хотела посвятить весь отзыв можно хорошо растушевать и на веке (цвет матовый) и нанести на брови. Вообще цвет обманчивый, при разном освещении выглядит по разному, нанося на веко или на руку я вижу больше серый чем коричневый, но на бровях он ближе к пепельно-коричневому...нужно быть осторожной все таки с ними, я нанеся на брови могу еще добавить теней для бровей, сверх этих они держатся намного дольше.

ДА ИМЕННО ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС...ОНИ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СТОЙКИЕ! Я ИХ ДАЖЕ С РУК СМЫТЬ НЕ СМОГЛА МЫЛОМ! Я В ВОСТОРГЕ!

Пользуюсь я ими около года, ни капли не разочаровалась и думаю что по возможности приобрету и другие оттенки! Всем советую, единственное палитра не очень большая, однако из-за того что они легко комбинируются с тенями других текстур им все прощается! позже постараюсь добавить фото результата не только на бровях!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Кремовая нежная консистенция
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Хорошо пигментированы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В магазине ограниченный выбор оттенков
  • Не нашла
Olya_0043488рекомендует
15.03.2018
Вам помаду надо попробовать для бровей) она и более стойкая и работать с ней проще чем с колор тату)
15.03.2018
у нас в городе небольшой выбор косметики, новинки доходят не сразу и я их обычно пробую) Про помаду для бровей у нас даже не слышала, но может быть буду в городе побольше поспрашиваю, спасибо)
16.03.2018
Я тоже около года пользуюсь 40 оттенком. Крашу исключительно брови. На днях 3ю баночку вот купила. Ничего идеальнее для своих бровей не встречала. Стойкость феноменальная! И зимой под шапкой не стираются, и летом от жары не плывут. Держатся весь день как прибитые. Буду пользоваться только ими до тех пор, пока их не снимут с производства.
30.03.2018
Попробуйте заказать водостойкий гель от nyx. Больше чем полгода один тюбик у меня и все не заканчивается, хотя без бровей я никуда и пользуюсь им в 87%. С моей жирной кожей могут стереться края только вечером, если я сама же брови потру)