Всем привет!🌸
В связи с поднятием цен, думаю каждая хозяйка задумывается как бы сэкономить хоть немного, именно за этим я и пошла в фикс прайс. Часто беру там бытовую химию, и решила на пробу взять гель для стирки.
Покупаю его уже не в первый раз, и изначально упаковка была из плотного и непрозрачного пластика в виде маленькой канистры, сейчас же он выглядит так.
Что-ж, мне как-то без разницы как выглядит упаковка, лишь бы хорошо справлялся со своими обязанностями.
Мы живем семьёй из двух человек, меня и мужа, деток у нас нет, так что сложные пятна на одежде редкость, стираю ради того, чтобы освежить вещи, с такой повседневной стиркой он справляется на отлично, но на сложных пятнах вряд ли результат будет таким же хорошим.
Пенится в меру, запах на одежде после стирки едва уловим, но это не так важно, если вы как и я стираете всегда с кондиционером.
В целом я рекомендую данный гель для стирки, конечно это не Персил, который справлялся у меня с любыми загрязнениями, но и стоит он как его 1/3, так что за эту цену это прекрасный гель и жаловаться тут не на что. Если нужно отстирать сложные пятна, всегда предварительно обрабатываю пятна хозяйственным мылом и застирываю.