Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 21:17

Всем привет!🌸

В связи с поднятием цен, думаю каждая хозяйка задумывается как бы сэкономить хоть немного, именно за этим я и пошла в фикс прайс. Часто беру там бытовую химию, и решила на пробу взять гель для стирки.

Покупаю его уже не в первый раз, и изначально упаковка была из плотного и непрозрачного пластика в виде маленькой канистры, сейчас же он выглядит так.

Что-ж, мне как-то без разницы как выглядит упаковка, лишь бы хорошо справлялся со своими обязанностями.

Мы живем семьёй из двух человек, меня и мужа, деток у нас нет, так что сложные пятна на одежде редкость, стираю ради того, чтобы освежить вещи, с такой повседневной стиркой он справляется на отлично, но на сложных пятнах вряд ли результат будет таким же хорошим.

Пенится в меру, запах на одежде после стирки едва уловим, но это не так важно, если вы как и я стираете всегда с кондиционером.

В целом я рекомендую данный гель для стирки, конечно это не Персил, который справлялся у меня с любыми загрязнениями, но и стоит он как его 1/3, так что за эту цену это прекрасный гель и жаловаться тут не на что. Если нужно отстирать сложные пятна, всегда предварительно обрабатываю пятна хозяйственным мылом и застирываю.

Достоинства
  • Мягко и хорошо отстирывает вещи
  • Не имеет резкого навязчивого запаха
  • Объем 1.5 литра
  • Стоит недорого
  • Хорошо выполаскивается
Недостатки
  • Нет
Екатерина1007рекомендует