Этой краской я решила воспользоваться впервые. Купила просто потому, что в магазине был очень маленький выбор, а ехать далеко в непогоду не хотелось - моя любимая Сьес далеко не везде теперь в продаже. А покраситься душа просила ))) Ну, в общем, как-то так.
У Гарньера был довольно большой выбор светлых оттенков, я выбрала 8.1. Чтоб не очень светлый и без желтизны. Цвет волос на упаковке внушал надежду на спокойный светло-русый тон.
Первое, что мне разочаровало - краску нужно смешивать в какой-то посуде. Таковая у меня нашлась, но мне так неудобно - с кисти постоянно капает. Я предпочитаю флакон с дозатором. НО по волосам краска распределяется без труда. Это радует.
Запах... обычный для краски. Не парфюм, но и не совсем уж "вырви глаз".
Щипать немного щипало, но это для меня обычная реакция. Бывало хуже.
Волосы у меня сухие, после окраски суше не стали.
Цвет до окрашивания:
Но самое главное - результат!
Я ОБАЛДЕЛА, смыв краску. Я боялась желтизны и даже была готова к слишком темному цвету - на светлых волосах оттенки получаются интенсивнее. Но я не была готова К СЕДИНЕ! Реально седой серый цвет (его называют еще "соль с перцем"), даже с какой-то зеленью - так мне показалось вначале. На самом деле многое зависит еще от освещения. В высушенным виде волосы зеленью не отливали. Это был просто серый пепел. Какой-то грязноватый цвет.
Если бы я хотела покраситься в серый пепельный, я была бы, может, и довольна, но на коробке был обещан БЕЖ!
На фото вспышка высветляет волосы, на самом деле серости куда больше.
Были мысли пойти в парикмахерскую как-то затонировать это дело. А потом... я вдруг вошла во вкус )) По крайней мере, что-то новенькое )) С моих волос краска вымывается быстро, и я больше чем уверена, что скоро темный пигмент смоется. В общем, пока оставлю этот цвет.
После первой же помывки серость чуть смылась, а на солнце цвет вполне себе приличный.
В общем, покупая эту краску, будьте готовы к тому, чтоб резко "поседеть"..Скорее всего временно, но сюрприз неожиданный и не слишком приятный.
Спустя две недели нет ни седины, ни вообще цвета. Цвет вернулся к исходному. Со вспышкой желтизна видна, без вспышки очень светлый блонд. Я хотела цвет ближе к бежевому, потому и выбрала глубину тона 8, а получила 9 или 10.
С вспышкой
без вспышки
В общем, краска дает кучу метаморфоз и ни одна из них не совпадает с картинкой.
Краска полностью вымылась (волосы осветленные, но без пигмента). Как говорится, "начинай с начала". Только от волос уже одна мочала ((( от частых окрасок. И за этот момент (вернее, ОСОБЕННО за этот момент) краску не рекомендую.
Я последнее время крашусь у мастера. А до этого брала краску только этой марки. Бюджетно, не очень агрессивно для волос. Цвета совпадали, но я в темные тона крашусь. Жаль, что получилось не совсем то, чего ждали, но цвет красивый.
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Рекомендуем попробовать осветлять волосы деколорантом, а затем наносить желаемый тон краски. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой. Хорошего дня.