Опубликовано 17 Июль, 2021 - 01:09
Доверяю природе и она творит чудеса. Мои размышления и фото волос.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:95 рублей за бутылочку шампуня
Екатерина_Парунинане рекомендует
Вы правы насчёт природы и естественного хода вещей. Тоже замечала, что когда перестаёшь использовать маски и дополнительные средства, то им им прямо радостней становится. Также стараюсь не сильно сосредотачивать внимание на составе шампуня, а ориентируюсь по результату. И, насчёт здоровья и правильного рациона тоже правда.
Волосы у Вас с таким натуральным блеском, очень красивые.
Волосы у Вас с таким натуральным блеском, очень красивые.
Очень красивые волосы у Вас👍
У меня к сожалению из-за осветления очень много проблем, приходиться подбирать кучу средств, а когда не красилась- могла мыть одним шампунем и не ухаживать так тщательно!
У Вас красивые волосы, тоже считаю длинные волосы украшением.
С мнением согласно частично, я также не использую фен и салонные процедуры. Только мою волосы через день и это индивидуальная особенность работы сальных желез, Вам в этом плане повезло.
У меня родители так считали, мол нельзя волосы часто мыть, так они становятся жирнее. Моя мама мыла голову раз в неделю и она выглядела свежей, а у меня сосульки на второй день. Мне не разрешали мыть волосы и я их ненавидела, они всё время были грязными на вид, это ужасно, и ничего они не отвыкли за несколько лет. Помню косы, ниже пояса сама ножницами отрезала под каре, думала так меньше загрязняться будут)
Позже, в декрете опять провела эксперимент, стала мыть 1 раз в 3 дня и просто проходила год с грязной головой) Из-за частого мытья уход для кончиков всё таки мне необходим, иначе высыхают за месяц.
Где все нашли красивые волосы, сорри, я их тут совсем не увидела. Наоборот, скорее неухоженные. Чëлка огонь.
Ну как бы нет) От редкого мытья только сам привыкаешь ходить с грязными волосами)
А вам правда раз в неделю комфортно волосы мыть, на них же за день столько всего оседает 🤔
Моя волосы чаще и чаще мы активируем работу сальных желёз, которые выделяют жировую смазку с всё новой и новой силой
Я не очень поняла о чем отзыв. О том, что Вам повезло с волосами от природы? Ну круто конечно... Но я зашла почитать об уходе, а Вы даже не указали марку шампуня, хотя как я поняла в нем весь уход и заключается))
Ооо, вы знаете, в 20-30 лет - да, ничего не надо. Расчесалась и пошла. А после 30 каждый см длины с каждым годомдается все труднее. Первые седые волосы - идешь в салон, не будешь же ходить как баба яга. А там стрижка кончиков, а там и вовсе стрижка. Вы думаете, женщины что в возрасте просто так себе волосы стригут под мальчика. Не думаю. У всех все одно. А в какой сейчас мы обстановке живем и экологии, говорить уж нечего))
Мои первые проблемы начались после рождения второго ребенка в 30. Началась борьба за волосы просто. Потом ковид и все сопутствующее...
Не соглашусь с вами во многом. Отсутствуем должного ухода и бережного отношения к волосам, можно испортить любую генетику 🙈
Волосы неплохие и длина хорошая, но увы, я бы не назвала их ухоженными и простите за прямоту, челка старомодная.
Хорошо так рассуждать про "ге-не-тику", если волосы не крашеные в блонд, например. Да и волосы на фото "ну такоэ", челка и правда огонь ⭐
Завистницы всегда говорили, что волос у меня тонкий и длина по пояс - это не модно и не актуально в наше время. Я не слушала девушек и ловила взгляды и фразы восхищённых мужчин. "Никогда не обрезай больше волосы...!" - говорили они, когда мне пришлось это сделать.
Хахахахаха 😂 😁 да, самоуверенность по жизни помогает)
Прикольный отзыв)
Скорее всего заслуга ваших длинных волос кроется в правильном, обильном питании(мясо, морепродукты, фрукты, много овощей), думаю на диете вы не сидите, вот организм и отзывается хорошим ростом волос
Извините, но как же вам пошли бы кудрявые волосы!!!😍 Лицо просто как у оленёнка Бэмби, очень милое))