Хочу поделиться своим опытом об использовании отбеливающий полосок. Начну с того, что я много кофе пью. Профессиональное отбеливание иногда делаю, но не часто, потому что уверена, что оно разрушает эмаль. А полоски решила попробовать ради эксперимента, чтобы понять, насколько они эффективны. Поискала в интернете отзывы о разных производителях и больше всего мне внушили доверие White Secret. Зашла на сайт, он кстати у них удобный и написала в форму для обратной связи, что хотела бы купить, проконсультируйте. Ответили через несколько минут, что могут перезвонить. В общем позвонила мне девушка, я долго задавала вопросы, она отвечала, потом наоборот, в итоге мы определились, что мне нужен White Secret Intenso. Там 28 полосок, рассчитаны на 14 дней использования, цена 2450 рублей. Я всё оплатила и мне прислали посылку через два дня. Упаковка очень красивая, саше в фиолетовом оттенке, в общем дизайнеры постарались. Полоски покрыты каким-то гелем, мятным на вкус, приятные на ощупь. Крепятся они просто и держать их лучше 20 минут, можно и меньше, но я решила, что мой налёт полумерами не взять. После снятия, прополоскала хорошо рот, а то гель на зубах остался и решила рассмотреть эффект, но увы, его не было. Вырисовываться он начал понемногу после четвёртой процедуры. После того, как я прошла весь 14дневный курс зубы действительно стали светлее, где-то на 2-3 тона. В моём случае – этого маловато, но ведь и отбеливание домашнее, поэтому результат считаю достойным. По крайней мере, эмаль я не повредила, к тому же не забывайте, что кофе я не переставала употреблять. Что хочу сказать вообще о своих ощущениях: мне пользоваться полосками понравилось, поставил и лёг телевизор смотреть, а они работают. От профессионального отбеливания результат отличается, но, думаю, если ими пользоваться регулярно, то эффект будет более явным. Через месяц процедуру повторю и напишу о результатах)