Приветствую всех, кто решил воспользоваться гелем и для начала зашел почитать отзывы о данном продукте.
Я всегда скрупулёзно подходила к выбору интимных средств и после разных перепробованных, остановилась именно на нем. Объясню, почему)
Преобрести данный товар можно как в супермаркетах, так и в аптеках. Бутылёк 200 мл. продаётся в коробке, так же в ней идёт инструкция.
В ней все доходчиво и просто объясняется, но я просто пробежалась по ней глазами и выбросила вместе с коробкой )
Цена.
Стоимость варьируется от 290 до 350р. Я покупаю за 305 в Аптеке возле дома.
Итак, гель достаточно жидкий и достаточно одного нажатия дозатора на одно применение.
Не могу сказать , что запах для меня приятный, но достаточно сносный(именно для меня запах напоминает какое то лекарство на травках)
Пользуюсь гелем я уже на протяжении 2 лет и с уверенностью пишу этот отзыв, так как я вообще забыла про молочницу и разного вида выделения .
Хватает флакона на 3 месяца, лично я иногда дозатор даже до конца не нажимаю , мне достаточно)
Рекомендую всем, кто не пробовал, однако хочу отметить, что , возможно, некоторым не подойдут компоненты препарата. Но лично я довольна.