▪ Всем привет! ▪
Не так давно я нашла отличное средство для интимной гигиены. Осталась очень довольна, и, пожалуй, я поставлю точку в поиске подобных средств. Лучшее я уже нашла - это Lactacyd pharma. Довольно часто меня беспокоят раздражения слизистых, какая-то я чувствительная в этом плане. Чаще всего беда приходит от гелей для душа или синтетического белья. Стараюсь не мыться чем попало. И с Lactacyd я вообще забываю, про свою чувствительную кожу.
▪ Описание ▪
Средство представляет из себя бутылочку с удобным дозатором. Объем средства - 250 мл. Приобрела я этот гель для интимной гигиены за 250 рублей.
Более высокое содержание натуральной молочной кислоты и рН 3,5 стимулируют рост лактобактерий в интимной зоне, а антибактериальные компоненты препятствуют развитию патогенной микрофлоры.
▪ Аромат и консистенция ▪
Аромат геля Lactacyd свежий и очень приятный. Цвет прозрачный, после нанесения оставляет после себя ощущения увлажненности и комфорта.
▪ Итог ▪
Гель Lactacyd меня спас от сильного раздражения - успокоил мою кожу и подарил ощущение комфорта. До этого я долго мучилась. Средство не сушит кожу, а наоборот, увлажняет. Консистенция геля необычная, но ощущения после - самые приятные. Рекомендую этот нежный гель для интимной гигиены - Lactacyd pharma.