Опубликовано 8 Май, 2015 - 22:50

неделя или более

▪ Всем привет! ▪

Не так давно я нашла отличное средство для интимной гигиены. Осталась очень довольна, и, пожалуй, я поставлю точку в поиске подобных средств. Лучшее я уже нашла - это Lactacyd pharma. Довольно часто меня беспокоят раздражения слизистых, какая-то я чувствительная в этом плане. Чаще всего беда приходит от гелей для душа или синтетического белья. Стараюсь не мыться чем попало. И с Lactacyd я вообще забываю, про свою чувствительную кожу.

▪ Описание ▪

Средство представляет из себя бутылочку с удобным дозатором. Объем средства - 250 мл. Приобрела я этот гель для интимной гигиены за 250 рублей.

Более высокое содержание натуральной молочной кислоты и рН 3,5 стимулируют рост лактобактерий в интимной зоне, а антибактериальные компоненты препятствуют развитию патогенной микрофлоры.

▪ Аромат и консистенция ▪

Аромат геля Lactacyd свежий и очень приятный. Цвет прозрачный, после нанесения оставляет после себя ощущения увлажненности и комфорта.

▪ Итог ▪

Гель Lactacyd меня спас от сильного раздражения - успокоил мою кожу и подарил ощущение комфорта. До этого я долго мучилась. Средство не сушит кожу, а наоборот, увлажняет. Консистенция геля необычная, но ощущения после - самые приятные. Рекомендую этот нежный гель для интимной гигиены - Lactacyd pharma.

olya_lolрекомендует
08.05.2015
я тоже лактоцидом только теперь и пользуюсь. как начала так про молочницу забыла!))
09.05.2015
Ага, вещь хорошая!