Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 17:41

Доброе время суток!

Я живу с ребенком загородом и до салонов красоты с педикюром далеко, поэтому перед летом я взяла с собой на дачу эту пилку.

Продается она в аптеках и интернет- магазинах, стоимость аппарата от 1500 руб. Продается с батарейками, можно сразу пользоваться.

С этой пилкой не нужно распаривать ноги, я просто ставлю ноги в большой пакет и начинаю обрабатывать стопы, потом пакет с огрубевшей срезанной кожей, которая превратилась благодаря пилке в муку выбрасываю, получается очень быстро и удобно! Процесс занимает минут 10-15.

Пилку удобно держать в руке. Она достаточно компактная, можно взять с собой в отпуск. Есть колпачок на роликовую часть.

Если обрабатывать незапущенные стопы- то результат быстрый и хороший! Мне хватает процедуры на неделю.

Скажу честно, эффект от работы этой пилочки не сравниться с педикюром в салоне, но в качестве поддерживающей процедуры между визитами на педикюр- вещь пригодится!

Достоинства
  • Бережный уход
  • Быстро и просто
  • Красивый дизайн
  • Не требует распаривания
Недостатки
  • Со временем нужно будет поменять ролик
  • Чтобы снять грубую кожу потребуется время
Passyaрекомендует
07.09.2014
ооо, ты ее купила, а я все смотрела-смотрела.. но цена 😩 удобно, конечно, но пока точно нет)
07.09.2014
видела в магазине такую, еще не созрела на покупку ))
08.09.2014
Ну и правильно, девочки, что не купили! Была б она помощнее и погрубее, было бы намного лучше, ну и цена "кусается"
08.09.2014
😉