Начну с того что у меня очень низкий болевой порог,тоесть если меня даже взять неаккуратно за руку ,то мне будет больно и появится синяк,хотя у большинства людей это обойдется всего лишь дискомфортом.Так как истязать себя не хотелось пользовалась долго станком и что в итоге-утром побрила ноги ,а к вечеру уже колючки!Решила попробывать другие способы - крем для дипеляции,но он мои жеские волосы просто не смог удалить,восковые полоски тоже не понравились.Решила купить эпилятор.Купила я его спонтанно,просто получила зарплату и шла мимо Техномаркета,решила зайти...Этот эпилятор был самым дешевым из всех 1090 рублей ,дорогой брать не стала потомучто боялась боли и чтоб не так деньги было жалко ,если он без дела валяться будет.Испробывала я его спустя 3 дня (тоесть вчера).
Мое впечатление:
1.Я сразу начала пробывать в зоне бикини,было очень больно,но я вытерпела и потом весь вечер баловала себя сладостями за это подвиг =)Очень понравился итог- там все очень гладенько.но появилось раздражение которое держиться 2ой день.
2.А теперь вобще о грустном...Толи я сама виновата и сильно нажала на эпилятор,толи место такое было - незнаю...Но у меня появилась огромная ссадина ,которя очень болит и очень заметна,даже незнаю как на пляж ходить =(Теперь я эту ссадину разными мазями лечу.