Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 08:35

полгода или более

Всем доброго дня))

Я очень люблю парфюмерию, а миниатюрные флакончики - вообще моя слабость. У меня довольно много миниатюр Ив Роше, потому, что их до недавнего времени было проще всего раздобыть. Тут с оформлением явно схалтурили.

Весь кайф от миниатюр в том, что их оформление повторяет полноразмер, в случае с этим ароматом он тоже имеет простую форму, но могли хотя бы на флакончике написать, что за аромат, попробуй запомни по цвету колпачка, кто есть кто. На дне миниатюрного флакончик есть гравировка с названием, которую не так-то просто прочитать.

Аромат сладкий цветочно-фруктовый. Что характерно для бренда, наиболее интересно и объемно ощущается сразу, как выветривается спирт и аромат усаживается на коже. Полчаса спустя аромат становится более плоским, но все еще красивым и приятным, и уже в таком виде довольно продолжительное время остается на коже. Дает совсем легкий цветочный шлейф.

Аромат вполне комфортный, не раздражает нос и не вызывает головную боль, это вроде бы и плюс, но иногда хотелось бы и концентрацию повыше и стойкость подольше. Как есть - это неплохой вариант на лето.

Есть довольно высокая доля вероятности, что я его приобрету в полном размере.

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Нежный аромат
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Малая стойкость и концентрация
HexenFieberрекомендует
02.04.2024
была такая же миниатюрка, нравилась
Wink
02.04.2024
Тоже люблю миниатюры. Сам аромат очень настаивается со временем, у меня постоял больше года и прямо очень насыщенным стал.
02.04.2024
У меня этот флакончик не так давно, есть еще время проверить, каким он станет к лету (как раз год ему будет)