jcn аватар
Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 12:44

Наполнитель для кошачьего туалета Cat's Best нам посоветовал заводчик, у которого приобретался котенок -подросток 10 месяцев. Кроме того, положительные отзывы я слышала и на форумах, посвященных бурманским кошкам. Приобрели мы довольно увесистый пакет 20 литров за 1900 рублей. из плюсов, несомненно, экономичность. Прошло почти 2 мес., а израсходовали едва ли половину пакета. Еще один плюс - экологичность, можно не забивать голову мыслями о том, что же будет, если котик решит попробовать наполнитель на зуб. Неплохо держит запах, свои дела кот долго закапывает, поэтому проблем с проникновением ароматов из туалета-домика нет. Хорошо комкуется, а комки я просеиваю совком с крупными ячейками. И да! Самый большой плюс - можно смывать в унитаз! Для меня это огромный плюс, т.к. не хочу заморачиваться с пакетиками для упаковки кошачьих дел с целью последующей отправки в мусорное ведро. А тут смыл и забыл! А теперь о минусах - кот разносит наполнитель по дому. Частично спасает туалет-домик, частично большой коврик у кошачьего туалета. Но все равно наполнитель я нахожу в разных частях дома, даже на своей подушке. Кот короткошерстный, бурманской породы. Пока для себя я решила не менять наполнитель, возможно, в дальнейшем я найду идеальный, совмещающий плюсы и лишенный недостатков Cat's Best.

Достоинства
  • Можно смывать в унитаз
  • Натуральный компонент
  • Отлично комкуется
Недостатки
  • Разносится на лапках
jcnрекомендует