Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 15:30

Доброго всем дня!

Сегодня я Вас порадую отзывом на декоративную косметику от фирмы Lucas Cosmetics. Я много раз видела отзывы на их косметику и мне до безумия захотелось что-нибудь у них попробовать. Мне очень повезло и мне прислали все, что мне подходит!

Косметика пришла вот в такой небольшой коробочке, это очень приятно, Вы наверно знаете какое большое значение я придаю тому, как фирмы относятся к дизайну и упаковке своих товаров.

И сегодня мы рассмотрим помадку для бровей. Я пользуюсь только ими- однажды попробовав, я уже не могу заменить этот формат средств для бровей чем то другим.

Помадка приходит в коробочке. На ней Вы можете найти цвет оттенка, у меня - Brown. Это мой цвет, я крашу брови как раз таким. Так как я бывает частенько меняю цвет волос в разные оттенки радуги, мне нужен один универсальный цвет, который подойдёт мне под любые волосы и перепробовав разные оттенки, я остановилась на коричневом.

Внутри находится вот такая лаконичная, объёмная баночка из стекла.

На фото Вам возможно будет казаться, что оттенок отдает рыжиной- это не так, Вы это увидите в процессе рисования бровей.

Помадка очень легко набирается на кисть, она такая воздушная.

Покажу оттенок на коже. На этих фото он вышел более засвеченным и цвет по краям кажется очень рыжым, но в принципе на втором свотче оттенок мне по вкусу, тем более в сочетании с бровями будет уже смотреться по другому цвет.

Что я заметила во время проб свотчей, так это то, что помадка как будто застывает на коже. В дальнейшем мы к этому ещё вернёмся.

Итак, вот мои брови без макияжа. Ну такое себе - их мало, они редкие, тут в любом случае нужно что то с ними делать. Лично мне, не нравится, именно на себе я люблю чёткие брови, чтобы их было видно.

Ну что ж, посмотрим на результат? Знаете, я очень довольна. Оттенок мой, помадка рисует очень аккуратно. Это мои брови, именно с такими я хожу всегда и если средство даёт мне такой результат, то оно мне идеально подходит!

Помните я говорила, о том, что помадка будто бы застывает? Так вот, это действительно так. В баночке, она имеет мягкую текстуру и не засыхает там, а вот когда начинаешь наносить её на брови, со временем, не сразу, что очень важно, она начнёт застывать. Вы успеете накрасить брови, подкорректировать их если нужно, не переживайте.

Я считаю, что в такой декоративной косметике, как средства для бровей, это очень большой плюс, оно обязано застывать на коже! Вы можете попасть под дождь, снег, вспотеть и сами понимаете, что брови уплывут. Здесь же, Вам не нужно беспокоиться о состоянии бровей в течении дня.

​​​​

Я пробовала стереть свотч мицеллярной водой и вот что вышло. Только с 4 раза мне удалось его полностью удалить, в общем стойкость крутая!

Мне очень понравился результат, понравилась помадка, я бесконечно рада тем, что начала знакомство с косметикой Lucas Cosmetics. Вскоре я познакомлю Вас с ещё парочкой средств этой фирмы, которые у меня есть.

Всем добра и будьте красивы!!!

VikkiToriрекомендует
12.04.2020
Тоже такой пользуюсь, классная помада Love
12.04.2020
Так нравятся ваши красивые граничные брови ?
12.04.2020
Очень мне именно такой подход к оформлению бровей нравиться.
12.04.2020
Мне нравятся их товары для бровей, есть хна и краска, довольна очень)
Помадка заинтересовала, я бы попробовала Smile
красивые брови Love
Бровки чудесно выглядят Love
Отличный эффект ?
12.04.2020
Вы так красиво брови рисуете!
Оттенок классный, а брови ещё круче))
Брови выглядят просто шикарно Love
12.04.2020
Оттенок мне очень понравился! И покрытие плотное, не плешивит. Ни разу не пробовала помады для бровей. Love
Хорошо смотрится)
Идеальные инстаброви Love Очень красиво
Согласна с вами, помада Шикарная Love
Отличный результат
Хорошая помадка
12.04.2020
Очень красиво получилось ??
12.04.2020
Ух, вот это брови, вот это стрелки Love Мечта!
Отличная стойкость, мне кажется, она и в бассейне и в море продержится
13.04.2020
Очень симпатичный результат. И макияж глаз красивый.
13.04.2020
Очень круто, что продукт обладает такой водостойкостью, в данном случае, это уместно.)
Красивые графичные бровки!
Оттенок хороший. Мне сложно себе подобрать подходящий, этот попробовала бы
Хорошая стойкость
Какая стрелка! Love
брови шикарные)

никогда не пользовалась помадками)
надо попробовать)
Форма брови шикарная)
14.04.2020
С такой помадой каждая будет во всеоружии и очарует своим взглядом))
14.04.2020
Помадка шикарная, стала любимицей!
Прекрасный макияж!))
15.04.2020
стоит попробовать такую)
16.04.2020
Вам идёт такой оттенок помадки, гармонично смотрится??
22.04.2020
здорово, если помадка реально долго держит форму Smile