Линейка ароматов Eve разрослась... Красивущие флакончики так и манят. И я каждый раз возлагаю большие надежды на очередного новичка... Вдруг именно ОН станет моим любимчиком в серии?!. В линейке Eve у меня таковых нет, все эти ароматы как-то совершенно мимо меня проходят, не цепляя и не удивляя...
Eve Embrace я сначала приобрела в пробнике - вроде заманил... Перешла на новый этап знакомства с ним - купила версию на 10мл - дай, думаю, побольше распробую...
СТОИМОСТЬ (на момент приобретения) - 159 руб. за 10мл
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Польша
МЕСТО ПОКУПКИ: компания Avon через представителя по действующему каталогу
Принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Выпущен в 2020 году. Парфюмер: Harry Fremont.
ОЛЬФАКТОРНАЯ ПИРАМИДА.
Верхние ноты: Малина, Клубника и Фиалка;
Ноты сердца: Роза, Ирис, Османтус;
Базовые ноты: Пачули, Мускус, Amberwood и Карамель.
При ознакомлении с пирамидкой аромата на фоне прочих мой взгляд цепанула одна интересная нота - "Amberwood", я с такой ранее еще не была знакома. Решила загуглить...
Древесный янтарь (Amberwood) называют разными именами, среди которых и такие красивые как «северное золото» и «солнечные слезы». Этот драгоценный ингредиент можно встретить и в мужских, и в женских парфюмах. Обычно он находится в базовых аккордах и отвечает за стойкость, шлейф и глубину аромата. Имеет древесно-амбровый аромат со сладкими обертонами пыли. Обладает хорошей диффузией, добавляет красивую пыльную янтарную ноту, гарантирует формуле теплый, древесно-сладковатый характер.
Звучание аромата современное, я бы даже сказала, трендовое.
Avon Парфюмерная вода Eve Embrace
Аромат этот для меня с изюминкой в виде своей некой замшелости, землистости, сыроватой древесности, вместе с той самой "пыльной" примесью (я так понимаю, это "amberwood" во всей красе себя проявляет). Эта сладкая "пыль" цепляет и водит немного за нос, оседает где-то там в носоглотке, щекочет мои обонятельные рецепторы чихать не хочется...
Есть в нём сладость (без приторности) с кислинкой. Есть в нём и плотность и, вместе с тем, свежесть. Аромат довольно насыщенный, концентрированный, но не удушающий.
Это не какой-то там обычный "компотик", коих в avon немало. Я ощущаю необычную сложносочиненную композицию. Улавливаю полутона высушенных ягодок, многокомпонентного травяного чая и даже какого-то гербария.
Из заявленной пирамиды мое обоняние улавливает яркий дуэт малины с клубникой на старте, дуэт плавно перетекает в трио (присоединяется очень вкусная свежая роза без горечи). Неоднократно писала, что розу в парфюмах недолюбливаю, но розы бывают очень разные (душные/ назойливые/невыносимые и милые/свежие/приятные/нежные, которые не бьют в нос своим тягучим эфирномасличным потоком, к которым хочется принюхиваться). Здесь роза именно такая -приятная, свежая, нежная и скромная.
Eve Embrace язык не повернется назвать монотонным. Он шикарно и интересно раскрывается, не скатываясь в скучную, встречающуюся во многих эйвоновских ароматах, базу.
Аромат кажется объемным, он окутывает своим полупрозрачным, но, в то же время, довольно сочным облачком. Он видится мне ароматом НЕ солнечным, а, напротив, с некой теньцой, слегка охлаждающим, с небольшой долей мрачноватости, пасмурности, дождливости даже (но в этом и весь его "изюм", это то и манит лично меня).
Avon Парфюмерная вода Eve Embrace
В нем не душно. Переборщить с ним сложно. Мне уютно в нем даже с 6-7-ю "пшиками". Спустя часа 4 хочется обновить. Быстро не надоедает, могу им пользоваться несколько дней подряд (с обновлениями по раза 2).
СТОЙКОСТЬ парфюмерной воды Eve Embrace похвальная. Без обновлений "ОТ и ДО" слышу его от себя на протяжении часов 6-ти.
Аромат имеет красивейший приглушенный цветочно-ягодный ШЛЕЙФ.
КТО МОЖЕТ НОСИТЬ? Когда и куда?
Может этот аромат носить любой, кому он понравится, куда ему хочется и тогда, когда ему вздумается разрешаю.
Если размышлять об уместности Eve Embrace в том или ином сезоне, то, на мой взгляд, особенно красив он будет в весенний и осенний период, не исключены и летние прохладные (лучше дождливые) деньки.
Этот аромат может себе позволить особа любого возраста, только, пожалуй, кроме девочек. Но мне все же он представляется максимально подходящим для девушек активных, деловых, целеустремленных, находящихся в движении, решении задач и т.п. Ведь и сам по себе аромат видится мне каким-то динамичным.
Не вижу никаких причин, чтобы не носить Eve Embrace в качестве повседневного дневного аромата (даже на работу, в офис) - вполне можно! Да и в качестве вечернего, парадно-выходного - также можно! Можно и с корабля на бал в нем! Он универсален, на мой взгляд.
Avon Парфюмерная вода Eve Embrace
На данный момент парфюмерная вода Eve Embrace нравится мне более всех остальных ароматов-представителей линейки Eve. Ее я считаю наиболее интересной. Задумываюсь о приобретении полноценного (симпатичного) флакончика на 50мл, так как дружить с этим ароматом планирую долго. Рекомендовать буду (как минимум к затесту по пробнику)! 😊