Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 12:14

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! /(=´ᆺ`=)\

Сегодня поделюсь с вами своим мнением о достаточно новом аромате в линейке EVE - EVE EMBRACE

EVE EMBRACE

Ощутила я данный аромат на страничках каталога 04 Avon и мне он достаточно понравился, приятная малинка, которая действительно прекрасно подходит под весеннее настроение, и я не долго думая решила заказать её себе.

В этом заказе были действительно интересные для меня находки, например Far Away Infinity.

Мой заказ из 04 каталога Avon
Итак, это уже четвёртые духи из линейки EVE, которые я приобретаю для себя. Предыдущие я уже давно и с удовольствием закончила, ну а теперь перейдём к разбору данной парфюмерной водички.

Каталог Avon 04

Пирамида композиции такая:

Верхние ноты:

Малина, Клубника, Фиалка

Ноты сердца:

Ирис, Роза, Османтус

База:

Пачули, Мускус, Карамель, Амбервуд

Получила духи я в начале апреля. В данной парфюмированной водичке 50 ml.

МОИ ПЕРВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Брызнув их себе на запястье я почувствовала малину, приятная и легкая, но эта нота настолько быстро улетает... очень расстроил этот момент. После малины у меня раскрылась розовая нота, а не ирис, его я вообще не чувствую, а жаль. Роза приятная, слегка пудровая, не приторная. Далее я сильно почувствовала мускус, хотя в самом каталоге эта нота не прописывается. Большим плюсом является тот факт, что нет резкого запаха спирта. Через небольшой промежуток времени я уже чувствовала еле уловимый аромат и больше ничего интересного.

СТОЙКОСТЬ

Она просто минимальна, через 40 минут его уже почти не слышно ни на коже, ни на одежде. Я была удивлена, ведь другие ароматы из этой линейки были достаточно стойкими (держались более 3-х часов).

МОИ ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Скажу честно - аромат скучный, в нем нет ничего интересного и ничего, что может заслужить моё внимание. Он из такой категории ароматов, которые используешь когда куда-то опаздываешь и брызгаешь первым, что успел схватить. Даже для домашнего использования он мне не интересен, к моему большому сожалению.

Плюсы:

+ Нет резкого запаха спирта

+ Интересный и яркий дизайн флакона

(за это я поставлю ему две звезды, но не более)

Минусы:

- Не интересный и очень простой аромат

- Не стойкий

- Не соответствует параметру цена/качество

В итоге могу сказать, что я постараюсь побыстрее добить данную водичку и забыть про её существование 😁

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен)

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Новинка Эйвон
Недостатки
  • Не стойкий
  • Простой и дешевый в звучании
  • Стандартная база эйвон
Julia_Hillне рекомендует
Какой красивый флакончик 😊
Согласна, интересно выглядит))
27.04.2021
Я уже больше месяца мучаю аромат, так и не поняла его "очарования".
27.04.2021
Вот и я его мучаю, по-другому и не назовёшь 😁