Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 20:28

год или более
    1200 руб со скидкой
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Контактные линзы я ношу уже 18 лет. С тех пор, как осознала, что очки только ухудшают мое зрение. С линзами мир стал ярче. Появилась возможность менять цвет глаз и одновременно корректировать плохое зрение.

В начале двухтысячных я покупала линзы со сроком ношения полгода. Они были довольно толстые и ощущались в глазах. Со временем таких линз выпускалось все меньше и в итоге практически не осталось. И я начала носить линзы со сроком месяц. Пробовала разные. Очень нравились оттеночные линзы от Baush&Lomb.

Лет 5 назад я попробовала Acuvue Oasis с двухнедельеым сроком ношения и возможностью не снимать их на ночь (если это необходимо). Я осталась ими довольна и пользуюсь по сей день.

Раньше покупала их в оптике, сейчас нашла выгодное место для покупок - WB.

Зрение у меня - минус 3,75.

Цена составляет сейчас около 1900р. Я покупала их двумя месяцами ранее на сайте WB за 1200р.

Характеристики:

8,4

Материал

силикон-гидрогель

Описание:

Ультрагладкая поверхность линз обеспечивает легкое скольжение век по поверхности глаз при моргании, помогает предотвратить ощущение усталости. Линзы совсем не чувствуются на глазах и пропускают 100% кислорода, позволяя глазам, в буквальном смысле этого слова, «дышать». Благодаря технологии HYDRACLEAR® PLUS в линзах ACUVUE OASYS содержится значительный объем специального компонента, который весь день увлажняет глаза, заботится о стабильности слезной пленки. Линзы также надежно предохраняют зрение от излучений - за это отвечает UV-фильтр максимального спектра действия.

Линзы идеально подходят глазам. Легкие, дышащие, а глаза с ними красиво блестят, не раз получала комплименты.

Иногда забываю снимать их на ночь. Утром с глазами все в порядке. Но все же считаю, что лучше этого не делать.

Иногда срок ношения истекает, и я забываю купить новые. Даже при ношении более двух недель качество линз остается на высоте.

Одеваю линзы утром, предварительно увлажнив глаза каплями Систейн Ультра. Перед тем, как одевать, промываю линзы раствором, слегка прочистив их поверхность пальцем. После того, как снимаю линзы вечером, прочищаю и промываю их, помещаю в контейнер со свежим раствором. Утром делаю все по-новой.

Я однозначно рекомендую попробовать линзы Acuvue Oasis всем, кто имеет дефекты зрения. Они просты и удобны в использовании, не создают дискомфорта глазам.

Спасибо производителю!

Всем спасибо за внимание!!!🌷

Достоинства
  • В них можно спать
  • Воздухопроницаемость
  • Качественные
  • Комфортные
  • Не чувствуешь в глазу
  • Не чувствуются на глазах
  • Невидимые
  • Незаменимы в поездках
  • Пропускают много кислорода
  • Удобные
  • Цена недорогая для своего качества
Lanamaxрекомендует
05.04.2022
Я тоже давно пользуюсь такими) Очень нравятся)
05.04.2022
Надеюсь, они не уйдут с нашего рынка продаж🙏🤗