Доброго времени суток!
Друзья, я давно дружу с брендом Clarins, первый продукт для губ был куплен мной 8-10 лет назад! К слову, он (помада) до сих пор не изменил своих свойств, та же приятная отдушка и комфортное нанесение. Храню в своей коллекции!
Увидев, что на официальном сайте Clarins продается продукт для губ по бюджетной цене - всего 510 руб в разделе "ликвидация", я, не задумываясь, сделала заказ!
Итак, мой выбор пал на Milky Mousse в оттенке 06 nude
На сайте он позиционируется как блеск для губ! Не крем, не тинт, не помада, а блеск! Те, кто любит кремовые блески от Nyx, меня поймут - у них есть густые продукты, которые как крем дают плотность цвета и при этом не наглухо матовые.
А вот информация на упаковке - ближе к правде)))
Дословно - взбитые сливки для губ
Текстура - кремовая, м а т о в а я! Не плотная, то есть это не матовая помада, цвета почти нет.
Никаким муссом не пахнет, те, кто застал в золотые годы знаменитые тональники от Maybelline Dream Matte Mousse в муссе почувствуют некий обман)) ну не та текстура, не та.. от мусса есть только матовость
и названиеВ текстуре могу выделить две составляющие - крем и цвет. Крем быстро съедают губы, остается пигмент, естественно кусками. Параллельно ощущается стянутость губ.
Привет, сухие чешуйки. Да, кто-то скажет, что губы надо "готовить". Друзья, это верно, но готовить надо к тинтам, помадам и т.д., стойким продуктам, которые дают намного больше, чем сушат, а уж никак не к блеску, который обещает ухаживать.
Мой вердикт - хорошо, что купила со скидкой, для меня, к сожалению, продукт оказался бесполезным.