Опубликовано 27 Июль, 2023 - 09:39

1699 р

Здравствуйте,

Не все то золото, что Кларанс. И я вам сегодня это докажу, показав в деле плохиша известного бренда - Clarins Lip Milky Mousse.

Lip Milky Mousse 04 отзывы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• наименование - Блеск для губ Clarins Lip Milky Mousse
  • объем - 10 мл
  • цена - 1699 до скидок
  • место покупки - офиц сайт бренда
  • производство - Франция
  • срок годности после вскрытия - 6 мес

УПАКОВКА

Бело-красная коробка, в ней - бело-бордовый тюбик из мягкого пластика. Крышка закрывает тюбик до щелчка. Средство подается на аппликатор-губку.

Lip Milky Mousse оттенок 04 отзывы

СОСТАВ

AQUA/WATER/EAU • DIISOSTEARYL MALATE • GLYCERIN • CETEARYL ALCOHOL • GLYCERYL STEARATE • PEG-100 STEARATE • CETEARYL GLUCOSIDE • PARFUM/ FRAGRANCE • SODIUM POLYACRYLATE • CAPRYLYL GLYCOL • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • ETHYLHEXYLGLYCERIN • TOCOPHERYL ACETATE • CI 16255 • AMMONIUM GLYCYRRHIZATE • DISODIUM EDTA • SODIUM HYDROXIDE • PROP YLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE • PRUNUS PERSICA (PEACH) LEAF EXTRACT • CI 45410/RED 28 • BUTYLENE GLYCOL • PHENOXYETHANOL • MARRUBIUM VULGARE EXTRACT • PRUNUS PERSICA (PEACH) FRUIT EXTRACT • POTASSIUM SORBATE • XANTHAN GUM • PHENETHYL ALCOHOL • FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT • CI 42090/BLUE 1 • LAPSANA COMMUNISFLOWER/LEAF/STEM EXTRACT • MARIS SAL/SEA SALT/ SEL MARIN • [M3707A/01]

ТЕКСТУРА И ОТДУШКА

По текстуре - крем. На губах смотрится также, цветным кремом. Отдушка цветочно-ванильная, ваниль не солирует, в нос не бьет. Особо аромата средства я не ощущаю.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ Lip Milky Mousse

Исходные данные:

• кожа губ, если не ухаживать или ослабить уход, быстро покрывается трещинками
  • кожу губ часто тянет
  • я стала как-то резко замечать, что губы словно сдулись, из них пропал объем

Мои ожидания:

• стойкость
  • качественная пигментация
  • прокрашивание без проплешин
  • удобное нанесение
  • чтобы не выходило по трещинкам (если я нанесу без карандаша)

Обещания производителя:

Кремовый блеск с легкой воздушной текстурой, напоминающей взбитые сливки, совершенно не ощущается на губах и дарит им нежный натуральный цвет, атласное покрытие и аппетитный аромат персика.
А формула на основе питательного персикового молочка обеспечивает коже губ ощущение комфорта, делает их гладкими и нежными.

В результате:

• стойкость. Особой стойкости ждать не приходится, это что-то вроде легкой помады. Перекус - и надо подправить макияж губ.
  • пигментация. Это большой провал мусса. Пигментация - ноль. При разнесении капельки по губам распределение неровное, где-то темное, где-то проплешины. Некрасиво.
  • аппликатор. Аппликатор неудачный, и вместе со странной текстурой получилось то, что получилось. Аппликатор жестковат, плохо разносит.
  • оттенок. У меня оттенок 04 tea rose. Красивое название, чайная роза, на деле же абсолютно некрасиво. Невозможно нанести аккуратно.
    лип милки мусс каларанс отзывы
  • расход. Средний расход, как и у любого подобного средства.
  • ухаживающие свойства. Есть немного, мусс смягчает и увлажняет, создает нежное неплотное покрытие. Липкости нет.
    clarins отзывы
  • в макияже. Сначала покажу, как смотрится мусс на неподготовленных губах. Без карандаша совсем печально. Этим аппликатором просто невозможно нанести красиво. Возможно, такой аппликатор нужен был для того, чтобы создать эффект зацелованных губ, но получилось все равно плохо. Смотрите сами. Оттенок отличается в зависимости от освещения. На нижнем фото видно, что в области слизистой получается ужасный розоватый оттенок. Там мусс скатывается.
    04 tea rose на губах
    А вот с карандашом ситуация уже лучше, хотя центр губ прокрасить все равно почти невозможно.
    мусс для губ кларанс отзывы
    Lip Milky Mousse tea rose отзывы

ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Мусс для губ Кларанс я не рекомендую. Плохая пигментация, неудобный аппликатор - на мой взгляд, полный провал. Не рекомендую.

2 балла.

Благодарю за внимание!

СРЕДТВА ДЛЯ ГУБ, ДОСТОЙНЫЕ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ:

Достоинства
  • Интересная взбитая текстура
  • Отсутствие липкости
Недостатки
  • Неравномерное нанесение
  • Неудобный аппликатор
  • При плотном нанесении собирается в полоску
  • Слабая пигментация
  • Слабый визуальный эффект
Karina_Latне рекомендует