Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 15:11

Всем привет)

Сегодняшний отзыв, наконец будет посвящён декоративному продукту. Я уже давно наслышана про качество блесков Clarins, и всегда хотела приобрести какой-нибудь. Но цена за люксовый бренд конечно очень велика...

К счастью, недавно я попала в Лэтуаль на распродажу продуктов Clarins, видимо в этом магазине распродавали остатки и бренд больше не будет там представлен. Я успела отхватить себе блеск для губ, который давно хотела за сущие копейки.

Блеск для губ Clarins Lip Milky Mousse:

У меня оттенок 05. Выбирала я его не глядя(тестеров в магазине не было), и не прогадала оттенок мне подошёл.

Блеск мне обошёлся в 524 рубля вместо 1749🔥Скидка 70%! Я считаю, это большая удача.

Блеск находился в маленькой мягкой тубе объёмом 10 мл. Цвет упаковки повторяет оттенок блеска.

Дополнительно туба была упаковано в картонную коробку, вся информация на которой на иностранном языке.

Туба оснащена дозатором в виде мягкого спонжа, которым очень удобно и комфортно разносить средство по губам.

Текстура нежная, муссовая, будто взбитая. Средство довольно густое, не растекается, держит форму.

Оттенок у меня тёплый, розоватый. Очень похож на натуральный цвет губ, смотрится естественно.

Аромат у средства очень лёгкий, чуть сладкий, ненавязчивый, после нанесения не ощущается.Вкуса блеск не имеет.

Наноситься и распределяется мусс легко и приятно. Аппликатор очень удобный.

Смотрится естественно, я конечно ожидала более интенсивного цвета и блеска. Мне кажется продукт больше похож на тинт для губ, чем на блеск.

Мне такой макияж напоминает перманент, свои губы только лучше!

В носке средство комфортное, на губах вообще не ощущается, нет липкости...такое чувство, что я ничего не наносила. Губы не сушит, но я всегда предварительно их увлажняю бальзамом.

Шелушения и неровности немного подчёркивает, цвет въедается в месте смыкания губ. Но как я уже поняла, любой продукт с текстурой тинта будет подчёркивать шелушения, поэтому губы для таких продуктов лучше иметь идеальные, если у вас не такие пользуйтесь кремовыми помадами или обычными блесками.

Мусс не слишком стойкий, нужно обновлять каждые 3-4 часа или после каждого перекуса.

В целом я довольна средством, не пожалела , что приобрела. Использую и в одиночку когда нет времени на макияж, и нужно перекрыть бледность губ и придать свежий вид и также в макияже с другими продуктами.

Здесь я прорисовала контур губ коричневым карандашом, а по центру нанесла мусс Clarins. Мне очень нравится эффект)

Достоинства
  • Делает губы более выразительными
  • Интересная взбитая текстура
  • Красивые оттенки
  • Натуральный оттенок
  • Не сушит
  • Отсутствие липкости
  • Приятный аромат
  • Удобный в применении
  • Улучшает вид губ
  • Улучшает цвет
Недостатки
  • Немного подчёркивает шелушения
  • Низкая стойкость
Anastasi.m 22рекомендует
Очень красиво смотрится ❤️
Спасибо 🥰
19.11.2021
Я люблю такие блески, что можно использовать в соло, без макияжа, очень удобно!)
Да согласна с вами
20.11.2021
Смотрится супер и вам идёт 🤩
Спасибо 🥰
20.11.2021
Очень на губах понравился, красиво!
26.11.2021
Красивый блеск